Известная украинская певица Ани Лорак хоть и перебралась в Россию, но не стала продавать свою киевскую квартиру. Шикарные апартаменты артистки, включающие две совмещенные квартиры, находятся на Голосеевском проспекте.

Согласно данным Единого реестра недвижимости имущества, площадь квартиры Ани Лорак составляет 394,1 квадратных метров.

Ани Лорак нарастила бюст? Пресс-служба певицы дала комментарии

В апартаментах есть четыре спальни на 109,6 «квадратов». Жилье находится в элитном ЖК «Парк Авеню», где парадные отделаны мрамором, имеется круглосуточное видео наблюдение, охрана, закрытый двор, собственные супермаркет, спортклуб и спа.

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа: как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Судя по средним ценам на недвижимость подобного плана в данном районе, квадратный метр квартиры с ремонтом здесь стоит порядка 3 тысяч долларов. То есть, апартаменты Лорак стоят приблизительно $1,2 млн или более 32 миллионов гривен.

 

Напомним, сегодня стало известно о  визите Ани Лорак в Киев. Певица выступила 14 ноября во Дворце «Украина» на концерте, посвященном 15-летию Freedom Ballet, которым руководит Елена Коляденко.

Смотри, как Ани Лорак выступала в Киеве:

Следует отметить, что на афишах имя певицы не было указано. На одной сцене с Ани Лорак во Дворце «Украина» выступали Наталья Могилевская, Вера Брежнева, Злата Огневич и другие артисты.