Назвали «свиньей» и «коровой»: Могилевская подверглась критике в Сети

Украинская певица Наталья Могилевская опубликовала новые видео в Instagram.

Украинская певица Наталья Могилевская ведет активную жизнь в социальных сетях. На страничку артистки в Instagram подписан почти миллион пользователей. В своем профиле Наталья делится с подписчиками фотографиями из своей обычной жизни, пишет о политике и событиях в стране. Порой певица из-за соц сетей как и многие оказывается эпицентром скандальных событий. Тем не менее, фанаты остаются преданными творчеству Натальи, не смотря ни на что.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

Вчера, 15 мая, Наталья Могилевская опубликовала в своем Instagram несколько новых видео. На них она рассказала об забавной и милой ситуации, которая на днях произошла с ней. Одна из поклонниц очень хотела попасть на мастер-класс артистки и написала ей в личные сообщения в Instagram, что у нее есть только 500 грн и мешок грецких орехов. Эту ситуацию и описала в видео Наталья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

«Тренинг за мешок орехов! Бамбео! Очень трогательно», — подписала видео Могилевская.

Некоторые фанаты отметили, что выглядит Наталья не очень хорошо:

 

Другие же просто умилились ситуации, которую описала певица.

Смотри видео с Натальей Могилевской: 

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.