Располневшая Надежда Савченко спровоцировала слухи о беременности

Депутат верховной рады и бывшая российская военнопленная Надежда Савченко поделилась в соцсетях неоднозначным фото.

Сегодня, 20 мая, в столице Украины состоялась инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. Торжественная церемония позволила Владимиру Зеленскому дать присягу украинскому наряду и официально занять пост главы государства. За этим грандиозным событием следила вся страна. На мероприятии присутствовали многие известные государственные и политические деятельности. Среди них была Надежда Савченко — бывшая военнопленная и действующий депутат ВРУ.

Надежда Савченко, инаугурация 2019Надежда Савченко

Так, Савченко появилась на инаугурации 2019 в черном костюме, надетом поверх вышиванки. На ее груди красовались многочисленные значки и ордена.

Однако пользователей в Сети заинтересовал отнюдь не наряд Надежды, а ее «интересное» положение. Округлившийся животик Савченко спровоцировал разговоры о возможной беременности.

Надежда Савченко, беременнаНадежда Савченко

В комментариях принялись бурно обсуждать наряд и фигуру Надежды Савченко.

«Может она беременна?», «Какой месяц?», «Скорая на заднем фоне очень в тему..», «Беременна или наела?», «А говорили, что она голодовала..», «Живот как беременный», «Очень располнела.. Может со здоровьем что?», «А скорая зачем?».

Напомним, что ранее мы писали о том, как Владимир Зеленский ответил Олегу Ляшку по языковому вопросу.

Смотри прямую трансляцию инаугурации Зеленского:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.