«Расплата за славу»: об измене мужа Ани Лорак продолжаются споры в Сети

После появления сведений об измене Мурата Налчаджиоглу певица хранит молчание, а Сеть продолжает кипеть.

Уже три дня прошло с момента появления фактического доказательства измены мужа Ани Лорак, а страсти все не утихают. Подливает масла в огонь и молчание певицы. Вариантов причин такого поведения официального супруга Каролины по мнению подписчиков певицы — огромное множество. Но большинство фанов артистки сходятся во мнении, что ей пора развестись, забыть, переступить и идти дальше, ведь ей всего 39 и жизнь продолжается.

Ани Лорак

Напомним, уже давно появились слухи о том, что Мурат Налчаджиоглу изменяет Ани Лорак. Причиной тому, по мнению фанов, было отсутствие гармонии в отношениях звездной пары. Однако до сей поры этому не было никаких неопровержимых доказательств. Но 30 июля на странице популярного российского глянца Super в Instagram опубликовали видеодоказательство того, что Налчаджиоглу неверен жене. В ролике видно, как супруг звезды при всех ласкает красивую незнакомку.

Позже выяснилось, кем является его нынешняя любовница. Яна Беляева – киевлянка. Она имеет собственный бизнес: продает одежду и обувь в Instagram. Как известно, девушка любит шумные вечеринки, которые часто посещает в кругу своих близких подруг, и получила статус тусовщицы. Кстати, Dali Park Мурата Налчаджиоглу – одно из ее любимых заведений. По подозрениям, там и состоялась первая встреча супруга Ани Лорак с Беляевой.

Ани Лорак с супругом

Позднее появились слухи, что Мурат Налчаджиоглу снимает Яне квартиру, ведь сама она в Киев приехала из провинции. Пластические операции также сделала за счет супруга Лорак.

Ввиду всего этого, поклонники Ани Лорак высказывают множество мнений. Некоторые из них считают, что Лорак сама виновата в изменах мужа, поскольку не уделяла ему достаточно времени. Теперь появились и другие мнения.

Ани Лорак

«Бог любит баланс. Почти все знаменитые женщины несчастливы и плятят за славу своим счастьем, счастьем детей, родных.», «смешно)) какой богатый турок) он работал администратором в отеле , в котором отдыхала каролина, она в него влюбилась, перевезла в Киев и купила ему бизнес. Он бедным был , Отель принадлежал его дяде))», «Уважаемые поклонники! Реально достали уже. Если вы действительно любите Ани Лорак, как я! То заткнитесь Пожалуйста… Каролина сама разберется в этой ситуации….и она примет решение… Но по мне так, чтобы она сохранила брак у них дочь! Подумайте об этом, поклонники», «О нем о его жизни вы ничего не знаете ! Он любит Лорак! Он сам об этом говорил!», «Ну изменил и че пофиг, потянуло на красивую бабу))))», «Песня «забирай» и «новый бывший» стали про саму Ани((( а вообще про всю эту ситуацию мне напоминает песня Тины Кароль «Зачем я знаю» — как раз про этого козла.», «Ты такая сильная это видно….что справишься…время надо…» — пишут поклонники певицы.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри клип Ани Лорак «Сумасшедшая»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: