В субботу, 20 октября, под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись автобус Неоплан с артистами Дизель шоу, возвращающимися с концерта во Львове, и грузовик DAF. Авария произошла утром на Житомирской трассе, в 15 километрах от Святошинского района столицы.

Позже сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы и талантливая юмористка Марина Поплавская.

Погибла Марина Поплавская
Погибла Марина Поплавская

Поклонники до сих пор не могут поверить в трагическую гибель артистки Дизель шоу. В комментариях они признались, как сильно будут скучать по артистке.

«Каждый раз, когда уходит из жизни, талантливый и творческий человек, я сдерживаю слезы, и у меня рвется душа на части, не могу передать эти чувства…Вечная память, Марине Францевне. Давайте больше ценить творческих людей при жизни и искренне радоваться, как это делают они!», «Пусть земля будет пухом! Ее будет крайне не хватать! Не представляю Дизель без Марины Францевны, которая тащит Женю в ЗАГС или поет с Викой песни! Но это самое малое.. Мы тебя любим, любили и в своей памяти и сердце будем любить и дальше!», «До сих пор не верится! Просто шок от случившегося. Марине будет несомненно хорошо там, на небесах, наблюдать за успехами Вашей команды. Выздоравливайте и двигайтесь вперед, ведь эта трагедия показала, насколько Вы нужны людям!!!» – пишут пользователи социальной сети.

Марина Поплавская погибла в ДТП: биография и личная жизнь звезды Дизель шоу
Ольга Сумская рассказала о водителе актеров Дизель шоу
Ольга Сумская рассказала о водителе актеров Дизель шоу

Недавно всплыли новые факты о водителе злосчастного автобуса Михаиле Минюке, которому недавно избрали меру пресечения. Их в комментариях поведала украинская актриса Ольга Сумская.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 15 октября: у Овна лопнет терпение, Близнецы в передряге, Рак крайний

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Это очень страшно… Самые искренние соболезнования, Егор. Как жаль Марину… Несколько дней назад мой Виталик, Фози и другие артисты ездили в Запорожье на концерт в этом Неоплане! Даже фото есть… И водитель тот же… За рулем он был один, без напарника, засыпал на ходу… Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения!» – писала Сумская.

Смотри видео с лучшими номерами Марины Поплавской на Дизель шоу:

Напомним, ранее стало известно о еще одного актера Дизель шоу Евгения Сморигина, которому в СМИ пророчили инвалидность. Пресс-служба Дизель Студио разместила официальный комментарий относительно состояния здоровья комика на странице в социальной сети.

Читай самые интересные новости на Clutch.