Раскрыты подробности о неожиданных связях Олега Винника и Потапа

Украинский продюсер Ирина Горовая рассказала, как готовился дуэт Потапа с Олегом Винником.

На днях вышло интервью продюсер, соосновательница MOZGI Entertainment и совладелица MOZGI GROUP Ирина Горовая ответила на интригующие вопросы журналистов портала MMT. В ходе этой беседы украинская знаменитость рассказала, как готовилось сотрудничество Потапа и Олега Винника.

винник, потап, горовая, найкращий деньИрина Горовая рассказала, как подружились Потап и Олег Винник

«Когда Потап написал заглавную песню «Найкращий день», мы стали думать, с кем бы дуэт получился органичным, прикольным и хайповым? Сначала подумали, что Винник и Потап – это разные миры. Но потом вернулись к этому сумасшедшему сочетанию. И не прогадали! Оба этих артиста – профи и хедлайнеры в своих областях», – призналась Горовая.

Продюсер, также отметила, что на первой встрече Олег Винник и Потап так плотно пообщались, что на следующий день уже записали песню. Они поставили перед собой цель: песня должна звучать на всех свадьбах. С этим артисты справились.

винник, потап, горовая, найкращий деньИрина Горовая рассказала, как подружились Потап и Олег Винник

Напомним, ранее стало известно, сколько Надя Дорофеева зарабатывает на рекламе.

Смотри видеоклип к песне Олега Винника и Потапа Найкращий день:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.