На официальной странице в Instagram известный российский пародист и юморист Максим Галкин опубликовал очередное видео со своей супругой Аллой Пугачевой и эстрадной певицей Лаймой Вайкуле.

В этот раз артист запечатлел Аллу и Лайму за кулисами музыкального спектакля Раймонда Паулса. На видео певицы восторгались талантом гениального композитора и никак не могли поделить его.

В самый разгар спора Примадонна российской эстрады случайно присела на открытое фортепьяно, стоявшее рядом, и «сыграла» на нем. Последовав примеру близкой подруги, Лайма Вайкуле тоже продемонстрировала свой ягодично-музыкальный талант.

View this post on Instagram

Дамысдюн. Не поделили гения 🎼 Побывали на замечательном музыкальном спектакле Раймонда Паулса на стихи Аустры Скуини. Это было прекрасно! #лаймалла #аллапугачева #лаймавайкуле #раймондпаулс @alla_orfey @laima_vaikule_official

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

Показать еще

К слову, поклонники самых непосредственных артисток российской эстрады тут же засыпали Instagram многочисленными комментариями: «Девчули как обычно жгут!», «Если женщина ведет себя как ребенок, значит она счастлива», «Какие же вы классные!», «Обожаю этих милых дамочек! Как классно наблюдать за своими кумирами вне сцены».