Райских отдых: обнаженная Вера Брежнева показала, как нежится в ванной на Мальдивах

Певица Вера Брежнева отправилась в отпуск на Мальдивские острова. Первые кадры с отдыха на курорте уже в Сети.

Популярная украинская певица Вера Брежнева наконец осуществила свою мечту. Звезда отправилась в долгожданный отпуск в райский уголок планеты – на Мальдивы. Она проведет на курорте 5 дней.

Первыми кадрами с отдыха Вера Брежнева уже поделилась в своем Instagram. Абсолютно голая певица нежиться в ванной, которая стоит на улице. Грудь она прикрывает рукой. На голове артистки полотенце, а на лице темные очки.

«Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность, сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. Но надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня.
Ps: да, ванна стоит на улице. Как у вас погодка?» – написала под фото Вера.

Вера Брежнева, фото, МальдивыВера Брежнева релаксирует в ванной на Мальдивах

В разделе Истории Вера Брежнева также показала себя без макияжа и на прогулке вдоль побережья. Фанаты пришли в восторг от естественной красоты певицы.

Вера Брежнева, фото, МальдивыВера Брежнева без макияжа

Вера Брежнева, фото, МальдивыВера Брежнева гуляет по пляжу на Мальдивах

Напомним, что на днях без макияжа засветилась еще украинская звезда — Ани Лорак. Фото певицы опубликовала ее подруга Олеся Судзиловская. Девушки вместе посетили лекцию на тему взаимоотношений между детьми и взрослыми. На снимке Ани Лорак и Олеся Судзиловская без грима и причесок улыбаются на камеру. «Селфи» за несколько часов набрало более 4 тысяч лайков и десятки восторженных комментариев.

Смотри видео о том, что Вера Брежнева запрещает своим дочерям и как относиться к Бузовой:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.