Так, например, легендарная американская певица Мадонна требует ежедневно менять унитаз, а Элтон Джон заказывает отдельную комнату для его очков. А какие требования предъявляют украинские знаменитости? Листай вниз, чтобы узнать скандальные пункты райдеров Оли Поляковой, Светланы Лободы, Нади Дорофеевой, Тины Кароль и Русланы.

Оля Полякова

Поп-звезда Оля Полякова подошла к составлению райдера с юмором. Она объявила, что не согласиться дать выступление, если по город ее не прокатит «тройка гнедых», а в гримерке не будет подготовлено блюдо с дубовыми листьями для ее козы Гретхен. Тем, кто согласится удовлетворить требования певицы, высылают настоящие условия сотрудничества.

«Кальян, коньяк и минералка»: райдер Бузовой стал хитом интернета
Оля Полякова, райдер, фото
Оля Полякова

В правдивом райдере Полякова выступает весьма сговорчивым артистом. Она просит 50-сантиметровое зеркало, французскую минеральную воду, 3 белых полотенца и 1 бутылку элитного розового шампанского. Также обязательно наличие в гримерке большого зеркала, в котором Оля могла бы рассмотреть себя в полный рост.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода любит поесть и это видно по ее райдеру. Большую часть требований составляет перечень блюд, которые должны ждать звезду в гримерке. Среди них:

  • сухое вино;
  • прошутто;
  • сыр дорблю;
  • капрезе;
  • руккола с креветками;
  • семга на гриле;
  • швейцарский черный шоколад.
Светлана Лобода, райдер, фото
Светлана Лобода

Надя Дорофеева

У группы «Время и Стекло», солисткой которой является Надя Дорофеева, в райдере прописано несколько пар носков. Зачем и почему никто не знает. Но куда больше интереса у поклонников вызывает любовь артистов к алкоголю. В это звезда призналась в одном из своих интервью.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

«Все артисты, которые рассказывают, что они не пьют — врут! Всегда в гримерке, по райдеру, есть коньяк или виски. У нас в райдере стоит бутылка коньяка. На сцене можем выпить», — рассказала Надя Дорофеева Комсомольской правде.

Ани Лорак показала, с кем резвится в гримерке (ВИДЕО)
Надя Дорофеева, райдер, фото
Надя Дорофеева

Тина Кароль

На протяжении нескольких лет бытовой и технический райдер Тины Кароль остается неизменным. Его обязательные требования:

  • номер люкс;
  • автомобиль бизнес-класса с тонированными стеклами;
  • 4 чайные чашки с блюдцами и ложками в номере;
  • одноразовые стаканчики;
  • чай и мед;
  • бутылка хорошего коньяка.
Тина Кароль, райдер, фото
Тина Кароль

Еще в гримерке у звезды должна быть гладильная доска, зеркало в полный рост и тяжелые тканевые шторы. А вот ковры и дорожки для певицы табу, поэтому их следует заблаговременно убрать из апартаментов. Если тебя ничего не испугало и ты располагаешь подходящей суммой, смело заказывай выступление Тины Кароль. Незабываемая вечеринка гарантирована!

Руслана

Певица Руслана, в прошлом победительница конкурса Евровидение, однажды пожелала отдельную комнату для платья. Объемный наряд с воланами занимал полкомнаты.

Павел Зибров назвал стоимость своих песен – речь идет о тысячах долларов
Руслана, райдер, фото
Руслана

Напомним, что недавно стало известно сколько зарабатывает муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес.

Смотри видео с самыми странными райдерами российских знаменитостей:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.