О чудачествах в райдерах заграничных звезд известно многое – и что Мадонна просит устанавливать в номерах одноразовый унитаз, и что Элтону Джону нужна комната с температурой в +16ºС для коллекции его очков. А как насчет причуд украинских селебритиз? Необычные пункты в райдерах Леси Никитюк, Наты Смириной, Русланы и Регины Тодоренко в одном из конкурсов шоу Хто зверху? на Новом канале отгадывала мужская команда в составе Сергея Притулы, Антона Савлепова, Андрея Шабанова и Игоря Кондратюка.

«Мы все – артистки, и у всех нас есть райдер. Это такая бумажка, которую отправляешь перед корпоративом заказчикам, и там написано, что должно быть у тебя в гримерке. Устрицы, знаешь ли, полсвиньи, молоко, хлеб, сметана, лимузин. В каждом из наших райдеров есть интересный пунктик. Вам предстоит отгадать, у кого какой», — заявила задание ведущая Хто зверху? Леся Никитюк.

Из вариантов – семена чиа, спицы для вязания, спальный мешок и тайский массаж. Кто же из девушек возит с собой на корпоративы таиландок? Раскрываем карты!

Леся Никитюк: спальник

«Я часто езжу поездом Киев-Хмельницкий (Хмельницкий – родной город ведущей Нового канала, и бывает она там не реже раза в месяц, – прим. ред.), и там всегда очень много людей.

Поэтому я люблю возить с собой спальные мешки: вдруг придется ночевать в грузовом вагоне, а я отлично проведу там время! А вообще, после долгих переездов иногда и в гримерках приходится спать. Так что…» — отметила Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Руслана: семена чиа

«Все знают, что я помешана на качественных диетах, – рассказала певица. – Ведь чтобы выдержать мои нагрузки, нужно очень правильно питаться. Поэтому семена льна, чиа, кунжута, мака – всегда есть в моем рационе.

Поделюсь рецептом: перемешиваете все эти семена с изюмом, карпатским медом, добавляете немного какао, перемалываете. И получаются невероятные домашние, полезные сладости!» — рассказала Руслана.

Регина Тодоренко: тайки

О необычном пункте из райдера Регины решила рассказать Леся Никитюк. Тодоренко, к слову, была не против – в этот момент массажистки уже вовсю разминали ей руки.

«Когда-то, во время путешествий, Регина Тодоренко заказала себе массаж. Он ей категорически не понравился. Тайки-массажистки обиделись, и с тех пор везде сопровождают Регину. Просят, чтобы она научила их делать классный массаж!» — раскрыла секрет Леди Ле.

Ната Смирина: спицы для вязания

«Я креативный человек, – улыбнулась девушка и… вставила длинные спицы в свою прическу. – Поэтому использую спицы, как украшение – закалываю ними волосы. Многие называют их моими антеннами», — призналась Ната Смирина.

Смотри больше фото со съемок нового выпуска игрового шоу Хто зверху?:

Фото 1 из 12.
Фото 2 из 12.
Фото 3 из 12.
Фото 4 из 12.
Фото 5 из 12.
Фото 6 из 12.
Фото 7 из 12.
Фото 8 из 12.
Фото 9 из 12.
Фото 10 из 12.
Фото 11 из 12.
Фото 12 из 12.

Напомним, на съемках прошлого выпуска программы Хто зверху? здоровье капитана мужской команды Сергея Притулы подверглось опасности. Украинский шоумен чуть не лишился глаза.

Смотри видео, как Леся Никитюк рассказала, что делала с голой женской грудью: