Популярный актер кино, звезда фильма «Дэдпул» и супруг блистательной Блейк Лайвли Райан Рейнольдс возьмется за то, чтобы дать новое дыхание знаменитой картине «Один дома» 1990-го года. Он выступит продюсером фильма, ожидаемое название которого будет звучать как «Торчит дома» (Stoned Alone). Об этом сообщает западная пресса.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — самая крепкая пара Голливуда
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В новой комедии парень в возрасте 20 лет, который занимается выращиванием конопли в домашних условиях, планирует провести Рождество на горнолыжном курорте, но опаздывает на самолет и решает остаться дома, чтобы дальше курить травку. Действия в фильме будут разворачиваться как и в оригинальной версии, но вместо настоящих воров, которые пытались проникнуть в дом, парню это только покажется под действием наркотического дурмана.

Блейк Лайвли призналась, что любит Райана Рейнольдса «… большую часть времени»
«Один дома-2»
«Один дома-2»

Не исключено, что одну из главных ролей в картине сыграет сам Рейнольдс. Работой над фильмом «Торчит дома» займутся режиссер Августин Фриззелл («Никогда не возвращайся» 2018) и сценаристы Мэтт Майдер и Кевин Берроуз. Об утверждении актеров на роли и о том, когда состоится премьера ленты, пока нет никакой информации.

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

Чем известен фильм «Один дома»? Знаменитая рождественская кинокартина Криса Коламбуса появилась в мире кинематографа в 1990 году в Чикаго. Культовый фильм рассказывает о мальчике Кевине МакКалистере, который перед Рождеством поссорился с семьей и отправился спать на чердак. Из-за срочного отъезда на каникулы в Париж родители забывают о Кевине и вылетают на самолете без него. Кевин остается один дома на рождественских каникулах, но не теряется и даже спасает дом от воров.

Маколей Калкин заметно поправился и сменил стиль

Главную роль в фильме сыграл Маколей Калкин, благодаря чему стал одним из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Он также сыграл в сиквеле фильма под названием «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке».

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Показать еще

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри, как с годами изменились актеры, сыгравшие в «Один дома»: