Райан Рейнольдс развеселил фанов историей о родах Блейк Лайвли

Самая веселая пара Голливуда — Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли – вновь повеселили поклонников своей перепиской.

Главным секретом счастливого брака голливудской пары, помимо нежных чувств друг другу, является их умение метко подшучивать друг над другом. Обладая прекрасным чувством юмора, супруги часто публикуют ироничные подписи к фото в их соцсетях. В соревнованиях по остроумию, Блейк Лайвли не уступает своему супругу Райану Рейнольдсу. И вот доказательства.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Известно, что в сентябре этого года в прокат выйдет фильм под названием Простая просьба (A Simple Favor), в котором Блейк Лайвли сыграла девушку Эмили, тайну исчезновения которой расследует ее подруга.

На своей странице в Twitter Блейк опубликовала трейлер картины. Райан его посмотрел и решил, что имеет право знать заранее, чем все закончится, вооружившись забавным обращением к жене в своем посте: «Ты можешь рассказать мне. Мы ведь женаты. Однажды ты отвезла меня в больницу, когда у тебя начались роды. Что же, черт возьми, случилось с Эмили?».

Блэйк Лайвли не растерялась и ответила супругу в привычной шутливой форме: «Дорогой, из всех секретов, которые у меня от тебя есть, этот должен волновать тебя меньше всего. Поверь мне».

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

К слову, совсем недавно голливудская актриса Блейк Лайвли в очередной раз вызвала улыбку поклонников, когда опубликовала нежный совместный снимок с Рейнольдсом после премьеры фильма Тихое место (A Quiet Place), и подписала его: «Есть кое-что, чем я очень горжусь на этом фото. Это невероятная укладка, которую я сама себе сделала».

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, что ранее Блейк Лайвли призналась, что семейная жизнь с Райаном Рейнольдсом ничем не отличается от других. В ней есть место и бытовым ссорам и семейным ужинам. И хотя Райан не всегда идеально справляется со своими родительскими обязанностями, Блейк не променяла бы его ни на кого другого.

Смотри видео с трейлером фильма Простая просьба:

Справка

Райан Родни Рейнольдс — канадский актер кино и телевидения, кинопродюсер, наиболее известен по ролям в ситкоме Два парня, девушка и пиццерия и фильмах Король вечеринок, Просто друзья, Да, нет, наверное, Предложение, Зеленый Фонарь, Дэдпул.  Блейк Лайвли — американская актриса, фотомодель, прославилась благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале Сплетница (2007-2012).

9 сентября 2012 года Блейкл Лайвли и Райан Рейнольдс поженились. До этого они встречались 11 месяцев. У звездной парочки есть две дочери — Джеймс Рейнольдс (род.16.12.2014) и Инес Рейнольдс (род.28.09.2016).

Материал подготовила Екатерина Марченко