Райан Гослинг получил сотрясение мозга на съемках нового фильма

Голливудский актер и сердцеед Райан Госплин травмировался на съемочной площадке новой кинокартины.

На довольно длительный период времени звезда ушел с большого экрана, чтобы уделить время своей семье. Однако весь мир с нетерпением ждет его возвращения. В октябре этого года состоится грандиозная премьера нового фильма Человек на Луне, в котором Гослинг сыграет главную роль.

Райан Гослинг

Естественно, если ты снимаешься в фильме о космосе, нужно узнать, что значит быть астронавтом. На американском вечернем ток-шоу Jimmy Kimmel Live! актер рассказал, что именно пришлось ему сделать.

«В НАСА они каким-то образом меняли наш темп. Например, они построили этот многоосевой тренажер, чтобы помочь астронавтам подготовиться к наихудшим инцидентам, которые могут произойти в космосе. Но он тебя кружит и переворачивает в разные стороны с сумасшедшей скоростью», – вспоминал Райан Гослинг.

Райан Гослинг

По словам звезды, ему приходилось проводить в этом тренажере по 20 минут в течение 6-8 часов, чтобы получить нужные им снимки. Райан неоднократно ударялся головой о стенки, что вряд ли пошло бы человеку на пользу. Внезапно его самочувствие стало ухудшаться, а жена популярного актера, актриса Ева Мендес, стала той, кто заметил что-то неладное.

«Ну, я понял, что что-то не так, когда возвращался домой. Позвонил Еве и был просто одержим этой идеей, что в магазинах пончиков по всему миру наверняка есть люди, которые с помощью своего шарма пытаются получить бесплатные пончики», – рассказал свою странную теорию Гослинг.

Его супруга внимательно выслушала предположения актера, а затем сказала, что Райану стоит скорее обратиться в больницу за помощью, потому что, по всей видимости, он в буквальном смысле ударился головой.

Ева Мендес

Доктор местной поликлиники подтвердил слова Евы Мендес. Оказалось, что голливудский актер получил сотрясение мозга первой степени. А поскольку он обратился за медицинской помощью своевременно, серьезных последствий это не повело.

В знак благодарности любимой жене Райан Гослинг сводил ее в дорогой ресторан, где угостил ее пышным романтическим ужином.

Напомним, ранее Алек Болдуин признался, что хотел свершить суицид.

Смотри видео к фильму Человек на Луне с Гослингом:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: