Ради роли в кино Тина Кароль стала брюнеткой

Украинская поп-певица Тина Кароль решилась на неожиданный эксперимент и кардинально изменила имидж.

Тина Кароль считается одной из самых сексуальных блондинок в украинском шоу-бизнесе. Ее наряды часто обсуждают глянцы, и восхищаются пользователи в Сети.

Однако исполнительница решила не останавливаться на одном образе и поэкспериментировала с имиджем.

Тина Кароль

Так, белокурая артистка решилась на кардинальные перемены. Сегодня, 14 июня, на официальной странице Кароль в Instagram появился новый снимок. На фото Тина позирует в непривычном амплуа: у певицы короткостриженные темные волосы.

Как пояснила исполнительница в подписи, на такие перемены она решилась ради съемок в кино. Оказалось, звезда попробовала свои силы в новом направлении: снялась в короткометражном фильме.

«Тина Кароль в образе из короткометражного фильма Бывшие, в котором она сыграла главную роль», — сказано под фотографией.

Меньше, чем за час публикация собрала больше 10 тысяч лайков и сотни комментариев. Поклонники были шокированы новым образом. Однако, немного придя в себя, засыпали исполнительницу комплиментами. Фолловеры похвалили Тину за ее трудолюбие, неиссякаемую энергию и, конечно же, красоту.

«Ничего себе сюрприз. Очень ждем», «Сначала подумала, что это фото времен хулигантина», «Очень непривычно, но мы очень ждем премьеру», «Как дышать? Слишком драматично и сексуально!», «Нельзя так шокировать! А вообще очень рада», «Когда Вы все успеваете? Концерты, презентации, тренировки, работа в студии, репетиции, еще и съемки в фильме. Вы наш любимый трудоголик», — написали подписчики.

Кроме того, фанаты предположили, что новый образ – это всего лишь парик, который Тина использовала для съемок. И что вскоре артистка вернется к прежнему имиджу.

А как тебе новый образ Тины Кароль?

Новый образ Тины Кароль

Напомним, ранее артистка опубликовала новый черно-белый ролик, в котором в коротком темном платье с глубоким декольте исполняет сексуальный танец. Видео вызвало настоящий фурор в Сети.

Свою публикацию девушка никак не подписала, тем самым решив сохранить некую интригу. Соблазнительный видеоролик, смотри здесь.

Смотри видео, в котором Тина Кароль дала интервью в Латвии:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: