Ради Меладзе готова на все: Брежнева сделала новую татуировку на груди

Певица Вера Брежнева показала свое новое тату в форме сердечка.

Экс-солистка группы «ВИА Гры» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят. Каждый выход пары в свет сопровождается бурной реакцией Сети.

А недавно и вовсе появились слухи о разводе Брежневой и Меладзе. Сами супруги не комментируют эту информацию, но то и дело бросают намеки, что в их браке не все так гладко, как видят фанаты.

Вера Брежнева, Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе

Но вчера, 4 июля, Брежнева опубликовала видео в своем Instagram, которое привлекло к себе внимание прессы. Так, певица записала короткое обращение к своим поклонникам, на котором засветила свою новую татуировку. С правой стороны груди звезда набила маленькое красное сердце с черной стрелой, пронзающей его посередине.

Фанаты предположили, что тату Брежнева посвятила Меладзе. Однако смысл рисунка остается под вопросом. Говорит ли он о невероятной любви Веры к Константину или, наоборот, подтверждает сплетни о возможном разводе супругов и разбитом сердце певицы?

Вера Брежнева, татуВера Брежнева показала новую татуировку

Отметим, что это не первая татуировка на теле Веры Брежневой. На ступне у экс-«ВИА Гры» изображен контур пятиконечной звезды. Также у певицы есть тату, выполненное в таком же стиле рядом с косточкой на внешней стороне лодыжки. На этот раз изображение носит форму сердца, но не отличается ни декоративными элементами, ни наличием яркой цветовой гаммы.

На тыльной стороне руки жена Меладзе носит надпись «Amore», что переводится как «любовь», а в паховое зоне — еще одно красное сердце, скрывающее шрам от операции по удалению грыжи.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.