Супруга резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева всегда отличалась хорошими манерами и сдержанностью. Она никогда не была замешана в громких скандалах. Но в шоу-бизнесе все бывает в первый раз. Сегодня, 11 июля, на популярном телеграм-канале «Светские хроники» появилось анонимное сообщение от девушки, знакомой которой довелось столкнуться с 34-летней Утяшевой лично. Она раскрыла подробности лакшери-отдыха знаменитости, которая «плевать хотела» на других отдыхающих.

«Лучше бы бедным помог»: куртка Тимати стоимостью полмиллиона попала под шквал критики
Ляйсан Утяшева, жена Паши Воли
Ляйсан Утяшева

Так, якобы Ляйсан Утяшева прибыла в отель «Green flow» на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор». Будучи в новом образе она решила устроить себе фотосессию в бассейне на территории отеля. В результате чего все остальные отдыхающие вынуждены были покинуть зону отдыха. Об этом их попросили сотрудники отеля. В частности, девушка-официантка, которая и была удивлена такой ситуацией.

Ляйсан Утяшева, жена Паши Воли
Скриншот из телеграм-канала «Светские хроники»

В доказательство того, что Ляйсан Утяшева действительно была в этой гостинице, они приложили фотографию из бассейна, которую гимнастка сделала во время своей фотосессии и опубликовала в Instagram. По снимку видно, что кроме супруги резидента Comedy Club в бассейне больше никто не купается. Да и на территории вокруг нет ни души.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Ляйсан Утяшева, жена Паши Воли
Ляйсан Утяшева устроила фотосессию в бассейне

К слову, отдыхала Ляйсан не одна, а вместе с мужем — Павлом Волей. На его странице тоже появились фотографии с курорта.

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Павел Воля
Павел Воля на курорте Роза Хутор

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.