Не так давно публике стали открываться уникальные подробности личной жизни экс-ведущей Орла и Решки Регины Тодоренко и ее супруга Влада Топалова.К тому же девушка сама перестала скрываться и начала активно делиться с подписчиками в Instagram историей ее беременности.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Не секрет, что девушка много работала и не жалела здоровья. Новое шоу на YouTube, многочисленные интервью и много чего другого испытывали на прочность будущую маму. Под последним постом, Регина рассказала, к каким последствиям привела изнурительная работа:

В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу – первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. 

Регина Тодоренко впервые объяснила, почему скрывала беременность

Поклонники не заставили себя долго ждать и выразили свою поддержку. Хотя были и такие, кто не считает откровенности Тодоренко правильным решение и осуждают телеведущую за чрезмерную открытость:

Узнайте подробности о ребенке Регины Тодоренко и Влада Топалова из видео:

Напомним, недавно Инсайдер сообщил, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Также читай, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.