Популярная российская певица Альбина Джанабаева уже много лет замужем за своим коллегой Валерием Меладзе. Они воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Так, недавно пользователи Сети застукали Меладзе с молодой девицей модельной внешности. Свое лицо незнакомка прикрыла волосами. Поклонники тут же решили, что она является не кем иным, как вероятной любовницей Валерия Меладзе.

«Жирный снеговик»: Ани Лорак подчеркнула недостатки фигуры странным платьем
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сразу после инцидента страница Джанабаевой запестрила откровенными фотографиями. На новом снимке экс-«ВИА Гра» запечатлена на сцене. В качестве концертного наряда звезда выбрала весьма провокационный образ. Она надела черный корсет с глубоким декольте и белый брючный костюм. Наряд выгодно подчеркнул пышный бюст Джанабаевой и тонкую талию.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

В комментариях тут же принялись обсуждать выход Джанабаевой в свет. Многие посчитали, что такими соблазнительными костюмами певица пытается удержать мужа Валерия Меладзе.

«Альбиночка — настоящая Звезда! Любимая наша божественная красавица!», «Пытаешься удержать Меладзе? У него такого навалом», «Вы очень похожи на Оленьку Скворцову из фильма Мой ласковый и нежный зверь. Не внешне. А типаж», «Ах, какая женщина! Красота!», «Это не женщина, это Богиня», «Красота Альбинок побольше фоток от тебя очень хороша хочется смотреть и смотреть на тебя», » стиле «самбо белого мотылька»…а что..звучало бы не плохо», «Больше нечего показать???» — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Назван первый симптом-предвестник сердечного приступа

Муж Камалии рассказал, кто у них главный в семье: ответ удивил всех

Археологи обнаружили самую большую могилу с мамонтами: огромные кости остались целыми

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видеоклип Альбины Джанабаевой на песню «День и ночь»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.