Группа KAZKA — это настоящий феномен в украинском шоу бизнесе. Выстрелив в 2018 всего за один год бэнд собрал вокруг себя настоящую армию поклонников. Их песня Плакала попала в топ-чартов не только в Украине, но и в странах ближайшего зарубежья, а сервис по распознаванию музыки Shazam определил трек на шестую строчку, а это значит, что искали его очень часто по всему миру.

Солистка коллектива Александра Зарицкая в марте этого года была номинирована на на премию Женщина года от журнала Единственная. Саша призналась, что ее бабушка была даже больше рада этому событию, чем она сама.

KAZKA
Группа KAZKA

Сегодня, 2 июля, Александра Зарицкая из группы KAZKA опубликовала в официальном Instagram бэнда новые фото. На одном из них артистка запечатлена лежащей на гамаке в одном купальнике. Часть тела Саша прикрыла широкополой соломенной шляпой, а за окном можно рассмотреть морской пейзаж с пляжем и белым песочком.

Группа KAZKA порадовала фанатов новым хитом
KAZKA
Солистка KAZKA показала фигуру в купальнике

«Можна дивитись на хвилі вічність, ви згодні? Куди мрієте поїхати? Що побачити?», — написала Александра под фото.

Смотри видео про Александру Зарицкую из группы KAZKA:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Жанна д'Арк

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.