37-летняя популярная исполнительница Кристина Агилера снова располнела, скрыть лишние килограммы ей уже просто невозможно. Но певица не пытается скрывать лишний вес с помощью мешковатой одежды, она все так же носит и мини, и обтягивающие наряды. В одном из таких звезду сняли папарацци, когда она спускалась по трапу личного самолета.

Совершенно обнаженная: Кристина Агилера позировала в ванной
Кристина Агилера
Кристина Агилера

Кристина Агилера прилетела отдыхать на один из самых дорогих и престижных курортов мира — на Ибицу. Кстати, это место является излюбленным курортом другой знаменитой блондинки — Пэрис Хилтон.

Кристина Агилера в последнее время все чаще попадает в объективы фотографов благодаря своим провальным нарядам, которые бурно обсуждают и критикуют в Сети. Но на этот раз все по-другому. Снимки звезды в новом образе, попавшие в Сеть, вызвали у ее поклонников лишь восторг и восхищение, и не в последнюю очередь благодаря увеличевшемуся бюсту певицы. Благодаря лишним килограммам, грудь артистки стала еще пышнее.

10 фото звезд, которые не умеют краситься, но очень любят это дело
Кристина Агилера
Кристина Агилера

Сама певица не раз говорила, что ей не столь важно, сколько килограммов она весит, для нее важен результат и ощущения, и с этим, похоже, у Кристины все отлично.

На снимках, которые сделали папарацци, звезда одета в облегающий черный наряд, который подчеркнул все ее достоинства — выдающийся бюст и объемные ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Как приготовить домашний абрикосовый компот

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Напомним, в этом году Кристина Агилера представила новый альбом. Агилера работала над ним с 2014 года. Пластинка доступна для прослушивания на iTunes. Стоит отметить, что альбом стал для певицы первым за последние шесть лет. В него вошли пятнадцать композиций. Продюсерами пластинки выступили Канье Уэст, Майк Дин, Андерсон Паак, Рикки Рид.

Ранее Кристина Агилера впервые показала 10-летнего сына. Агилера решила нарушить принципы и на странчике в Instagram разместила трогательный снимок со своим сыном Максом Лайроном Брэтманом, которого родила 12 января 2008 года от первого мужа Джордана Брэтмана.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео, как Кристина Агилера пела в метро: