«Пусть Мурат видит, что потерял»: Лорак восхитила откровенным фото

Популярная певица Ани Лорак поделилась с подписчиками соблазнительными фотографиями на диване. Читай, чтобы узнать подробнее.

Известная украинская певица, выступающая в России, Ани Лорак на своей странице в Instagram опубликовала серию фотографий, которые показались подписчикам чересчур откровенными и соблазнительными. На них звезда позирует на диване в коротких шортах, блузе с декольте и открытыми плечами и с полотенцем на голове.

«Сегодня выходной. Time to relax.. А завтра снова увижу вас! #шоуДива», — подписала снимки Лорак.

лоракАни Лорак опубликовала соблазнительное фото

Подписчики отреагировали на фото неоднозначно. Некоторые засыпали Лорак комплиментами и приятными пожеланиями, другие же раскритиковали и посчитали, что певица делится такими сексуальными фотографиями лишь для того, чтобы позлить своего бывшего мужа Мурата.

лоракЛорак восхитила подписчиков сексуальным фото

Вот что подписчики написали в комментариях: «Вы очень талантливая и красивая», «Каролина, вам бы больше естественности и более живых фоток», «А вы всегда накрашены.. и дома??», «Каролина вам не идет пошло!»,

«Правильно, пусть Мурат видит, что потерял», «Вот Дива и все тут!!!! Как назовешь корабль, так он и поплывет!!!! Дива ассоциируется с Вами», «Все красиво, но уж слишком наиграно».

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение, и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас, по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео про развод Ани Лорак:

Больше интересных материалов читай на Clutch!