Знаменитая супружеская пара Алла Пугачева и Максим Галкин после рождения детей стали одними из самых обсуждаемых родителей российского шоу-бизнеса. Они и сами регулярно подогревают интерес к своей семье. На своих официальных страницах в социальных сетях звезды выкладывают домашние фото и видео. Так, за жизнью их наследников — Гарри и Лизой — уже следят более 5 млн человек.

В Вербное воскресенье, 21 апреля, Максим Галкин порадовал публику новыми снимками детей.

«Лицо страны»: Сергей Лазарев ослепил лучезарной улыбкой

Лиза и Гарри Галкины: фото

Лиза Галкина, Гарри Галкин, фото
Лиза и Гарри Галкины

В комментариях на славных деток обрушились сотни комплиментов.

«Красивые и прекрасные дети», «Какие сладкие,тьфу тьфу тьфу», «Моськи», «Какие замечательные приц и принцеска», «Какие красивые дети! Растут на радость Алле и Максиму», «Детки просто прелесть !!! И очень счастливы с такими мамой и папой!!!», «Детки просто прелесть, красивые, воспитанные, рождены в любви. Счастья детям и их родителям», «Так приятно смотреть на этих детишек…прелесть…», «Так выглядит семейное счастье».

Жена Сергея Жукова впервые прокомментировала беременность

Лиза Галкина, Гарри Галкин, фото

Популярные статьи сейчас

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Напомним, что недавно Максим Галкин показал, как дети поздравили Аллу Пугачеву с юбилеем.

Смотри документальный фильм с Максимом Галкиным об отношениях с Примадонной:

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.