Психолог Наталья Холоденко превзошла Лободу: собрала аншлаг

Ведущая шоу-программы «Без паники» Наталья Холоденко провела масштабный тренинг. На ее выступление пришли 6 тысяч человек.

Ведущая телеканала Украина и известный психолог Наталья Холоденко похвасталась подписчикам в Instagram очередным достижением. Она провела масштабный тренинг, собрав аншлаг из 6 тысяч человек. Мероприятие прошло на высшем уровне.

Для тренинга по психологии собрать в одном зале такое количество людей — небывалый успех. Наталья Холоденко может смело конкурировать со Светланой Лободой, на новое грандиозное шоу которой тоже было продано 6 тысяч билетов.

Наталья ХолоденкоПсихолог Наталья Холоденко выступила на 6 тысяч человек

Фанаты поспешили поздравить Наталью Холоденко и отметили ее сногсшибательный образ.

«Поздравляю, моя любимая Туся! И желаю стадионы в каждом городе», «Наталья, вы очень шикарная женщина!👍 Жаль я не была на вашем тренинге», «Ну,мне надо такое платье! Где? ))», «Вітаю! О,а які красиві ніжки,а скільки феєрії в очах,Ви молодець!», «Наталья, вы сегодня зажгли во мне любовь 💗 Любовь к себе!!! Благодарю Вселенную за Шикарную Уверенную Мотивирующую Вас», «Ну просто бомба!!! 👏 Вы такая, такая классная, превосходная леди😘», » Вы должны понимать как всем хочется такую же улыбку и такие же ножки как у вас!! А вы…. вы это имеете и нагло демонстрируете!))))😙 Вы красотка! Вы мой ориентир», — пишут в комментариях.

Наталья ХолоденкоКомментарии к фото Натальи Холоденко

Напомним, что недавно все обсуждали фантастическую находку психолога Натальи Холоденко — виски за 1 млн гривен. Цена совершенно не шокировала звезду. Напротив, она стала прекрасной мотивацией, чтобы продолжать баловать себя любимую.

Смотри лекцию психолога Натальи Холоденко о 5 способах любви к себе:

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.