«Просто пупсик»: Гайтана показала подросшую дочь

Певица Гайтана поделилась нежными фотографиями с дочерью Николь-Сапфир.

Популярная украинская певица Гайтана, ставшая известной после исполнения хитов «Самотня босса» и «Слідом за тобою», уже почти два года успешно совмещает карьеру и материнство. Все дело в том, что в июне 2017 года артистка стала мамой. Она родила очаровательную дочурку, которую назвала Сапфир-Николь.

Девочка растет невероятно похожей на свою звездную маму. Гайтана в свою очередь проводит с ней много времени, хотя и не обходится без помощи няни. Сегодня, 24 мая, она поделилась снимками подросшей дочери на своей официальной странице Instagram.

Гайтана, дочьГайтана с дочерью

А вот и другие кадры, на которых малышка уже одна.

дочь ГайтаныДочь Гайтаны Сапфир-Николь

дочь ГайтаныДочь Гайтаны Сапфир-Николь

дочь ГайтаныДочь Гайтаны Сапфир-Николь

«Манюня просто пупсик», «Ну очень хорошенькая доця!», «Какая бусичка», «Красивая», «Пусть растет здоровенькая и счастливая», «Такая замечательная», «Очень милая», «етки — это самое главное и важное в жизни женщины, это самое большое счастье (особенно, когда они здоровы). Здоровья вам обеим, девчонки!», «Счастье!», «Ой! Какая хорошенькая девочка!!!»

Смотри видео, как дочь Гайтаны дала первое интервью:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.