Что из себя представляет интернет-проект «Clutch. Еда»? Это серия 10-минутных роликов, в которых рассказывается о необычных кулинарных трендах. Они не так давно добрались до Украины, но уже вовсю прогремели в мире.

Ведущей проекта «Clutch. Еда» стала Марина Аристова, участница первого сезона реалити-шоу Холостяк (СТБ), совладелица ресторана FISHHOUSE и многодетная мама. Вместе со съемочной командой издания она исследует Киев в поисках самой вкусной и необычной еды. Марина не только пробует на вкус блюда, но и общается с шеф-поварами, менеджерами и собственниками заведений, чтобы как можно больше рассказать тебе о своих гастрономических открытиях.

«Буду учиться, пробовать вместе с читательницами Clutch и показывать, что диковинные названия не так страшны и необычны, когда ты знаешь о них все», — прокомментировала участие в проекте Марина Аристова.

Популярные статьи сейчас

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Доигрался: на Дмитрия Шепелева подали в суд из-за серьезной махинации

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Темой первого выпуска «Clutch. Еда» стали боулы. Несмотря на то, что этот гастротренд появился в Украине совсем недавно, он уже крепко закрепился в меню многих столичных заведений.

Что такое боулы? Откуда пришел этот гастротенд и почему он так стремительно набирает популярность? Обо всем этом можно узнать, посмотрев всего лишь один 10-минутный ролик «Clutch. Еда». Первая серия выйдет уже в четверг, 26 июля.

Это интересно! На свадебном приеме принца Гарри и Меган Маркл, который состоялся 19 мая этого года, гостей угощали не только сладкими и солеными канапе, шампанским, но и грейн боулами. Что это – также можно будет узнать в рамках проекта «Clutch. Еда».

Фото 1 из 8.
Фото 2 из 8.
Фото 3 из 8.
Фото 4 из 8.
Фото 5 из 8.
Фото 6 из 8.
Фото 7 из 8.
Фото 8 из 8.

Фотограф: Александр Ляшенко, при содействии Levin Group