Солистка группы НеАнгелы Слава Каминская снова порадовала подписчиков. На своей официальной странице в Instagram артистка опубликовала новое фото, на котором она запечатлена в соблазнительном наряде. Некоторые подписчики не одобрили «голый» наряд артистки, выразив свое недовольство в комментариях. Но большинство фолловеров поддержали любимицу. (чтобы увидеть фото, проскроль ниже — прим.ред.).

Слава Каминская
Слава Каминская

«Сегодня я во всеоружии», – заявила Слава Каминская под публикацией. На фото певица, которая была дисквалифицирована из проекта Танці з зірками 2018 из-за серьезной травмы, позирует в телесной облегающей кофточке и кожаной юбке черного цвета. Внимание пользователей привлекла именно кофточка, украшенная тату-рукавами и массивной лже-татуировкой на груди. Она обтянула фигуру Славы, сделав акцент на ее пышном бюсте.

Некоторые подписчики остались недовольны выбором Славы. Они отметили, что с ее размером груди любой телесный верх образа становится прозрачным: «Становишься такая кукла… Неодушевленный предмет! Сиси, губы… Все по шаблону как и у безмозглых пациенток твоего мужа (честно, думала ты умнее!)», «Ужас, на куклу похожа», «Сиси, конечно, заметнее, но вид у тебя уставший», «В следующий раз приходи вообще без кофточки, чтобы мы тут глаза не ломали».

Слава Каминская снялась в эротической фотосессии
Слава Каминская похвасталась «голым» нарядом
Слава Каминская похвасталась «голым» нарядом

Но большинство поклонников Славы Каминской, муж которой прокомментировал ее уход из танцевального шоу, пришли в восторг от дерзкого наряда певицы: «Ого образ просто огонь», «Какая же ты классная, и голос у тебя шикарный! А кофточка просто бомба», «Ух, какой смелый и необычный наряд», «Приятно смотреть на красивую, талантливую и спешную женщину. Просто кумир!», «И не скажешь что мама двоих детей! Просто бомба».

А что скажешь ты о новом фото Славы Каминской?

Популярные статьи сейчас

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

«Бывшая» Дана Балана серьезно травмировалась в ДТП

Смотри видео со Славой Каминской, в котором она рассказывает о третьей беременности:

Напомним, что ранее в сети появилось видеообращение Маши Ефросининой. После вылета из легендарного танцевального проекта телеведущая продолжает «обвинять» телеканал 1+1 в потасовке голосов на Танцях з зірками 2018. Подробности можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.