Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко редко обсуждает свою личную жизнь с поклонниками и прессой. Но когда в СМИ просочилась информация про ее отношения с продюсером Никитой Трякиным, девушка дала большое интервью об их романе и даже призналась, что подумывает о свадьбе.

Поклонники Регины Тодоренко с нетерпением ждали новостей о помолвке звездной парочки. Но вместо этого ведущая тревел-шоу «Орел и решка» огорошила всех известием о расставании с Трякиным. Девушка также отметила, что это было обоюдное решение.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В откровенном интервью для издания «КП в Украине» Регина Тодоренко призналась, что причиной ее расставания с Никитой Трякиным стали редкие встречи возлюбленных и их напряженные рабочие графики.

Регина Тодоренко высказалась о своем уходе из шоу «Орел и решка»

«Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться, а не так, что женщина бегает по Амазонии и приезжает, как моряк, со словами: «Помнишь, меня Регина зовут?». Отвыкаешь, меняются биоритмы, теряется связь», — разоткровенничалась ведущая шоу «Орел и решка».

Никита Трякин
Никита Трякин

Несмотря на длительные отношения (более 3-х лет), Регина Тодоренко и Никита Трякин смогли сохранить после расставания дружеские отношения. Хотя все их друзья и близкие были уверены, что дело все-таки закончится свадьбой.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Показать еще

«Слава Богу, все в порядке. Мы с Никитой друзья. У нас все хорошо, мы вместе работаем. Так бывает. Может, мы просто больше друзья, чем любовники», — призналась в интервью Регина Тодоренко.

Смотри видео, как Регина Тодоренко рассказала о своем расставании с Никитой Трякиным.