Прощание с Юлией Началовой: где и как похоронят певицу

Стали известны первые подробности предстоящих похорон Юлии Началовой. О прощании с певицей сообщил ее пиар-директор.

16 марта в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла российская певица Юлия Началова. За ее жизнь боролись лучшие врачи столицы, но не смогли справиться с прогрессирующей болезнью. Состояние звезды ухудшалось с каждой минутой, что в результате привело к трагедии.

Юлия Началова, умерла, похороны, фотоПевица Юлия Началова трагически скончалась в больнице

Напомним, что впервые о госпитализации Началовой стало известно 11 марта. Певица была доставлена в больницу с повышенным уровнем сахара и воспалением раны на ноге. Уже 13 марта ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Затем у артистки началась гангрена ноги, а органы начали отказывать один за другим. После операции по ампутации нижней конечности Юлия Началова скончалась от сердечной и почечной недостаточности.

Юлия Началова, умерла, похороны, фотоСтало известно, когда и где похоронят Юлию Началову

Когда и где похоронят Юлию Началову

Певицу Юлию Началову похоронят в четверг на Троекуровском кладбище. Здесь покоятся актрисы Любовь Полищук и Наталия Гундарева. Прощание пройдёт в траурном зале с 12 до 14 часов. Об этом сообщает издание Super, журналистам которого удалось пообщаться с пиар-директором артистки.

Родные и близкие оплакивают потерю и до сих пор не могут поверить в случившееся. Свои соболезнования семье Началовой выразили многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса. Среди них Валерия, Николай Басков, Ольга Бузова, Вера Брежнева и другие.

Смотри видеоклип Юлии Началовой на песню «Я выбираю»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.