Прощай, моя любовь: стало известно, на кого Панеттьери променяла Кличко

Западным СМИ стало известно нового кавалера голливудской актрисы Хейден Панеттьери, которая рассталась с Владимиром Кличко.

Недавно папарацци застали американскую красавицу Хейден Панеттьери, которая до недавнего времени была женой украинского боксера и брата мэра Киева Владимира Кличко, в компании неизвестного молодого человека. Пара ужинала в баре Craig’s в Западном Голливуде, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США.

По словам очевидцев, актриса была навеселе. Она вышла из заведения в носках розового цвета, но вскоре сняла их и бегала по асфальту босиком. Когда Панеттьери и таинственный незнакомец, сопровождающий ее, подошли к машине, они исполнили зажигательный танец перед фотокамерами папарацци.

Смотри видео с Хейден Панеттьери и ее новым парнем:

После забавного инцидента в западных СМИ начали поговаривать о том, что этот парень – не просто друг голливудской красавицы. Влюбленные продолжительное время состоят в отношениях и не намерены скрывать свои чувства. Однако кем же был тот мужчина, оставалось загадкой.

Стало известно, на кого Панеттьери променяла Кличко

Как стало известно журналистам популярного американского издания E! News, актриса встречается с 28-летним Брайаном Хикерсоном.

«Сам он из Южной Каролины и переехал в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и актерским мастерством, – рассказал источник журнала – Он только начал заниматься актерским бизнесом и часто ходит на всякие кастинги, пытаясь влиться в индустрию».

Инсайдеры отметили, что Панеттьери и Хикерсон познакомились через общих друзей несколько месяцев назад. Тогда актриса переживала о расставании с украинским боксером Владимиром Кличко, от которого родила дочку Кайю-Евдокию.

Стало известно, на кого Панеттьери променяла Кличко

В недавнем интервью мама Хейден Панеттьери, Лесли Фогель, рассказала, как чувствует себя актриса и какие у нее отношения с экс-супругом.

«Сейчас в ее жизни происходит много перемен, в том числе и в личной. Но я думаю, что они положительные и все к лучшему, – поделилась Фогель. – Хейден не прекращает общение с боксером. Владимир и Хейден в хороших отношениях».

Пережить развод с украинским боксером помог ей новый возлюбленный Брайан Хикерсон.

«Брайан был ее «гаванью» с тех пор, как Хейден разошлась с Владимиром, внимательно слушал ее и действительно был рядом, – продолжает источник E! News. – Они встречаются в течение последнего месяца и часто зависают вместе».

Напомним, ранее отец Ани Лорак прокомментировал измены ее мужа.

Читай самые интересные новости на Clutch.