Сегодня, 27 сентября, Ани Лорак отмечает свой 40-й день рождения. В одном из интервью 40-летняя певица призналась, что уже готовит тур DIVA по Украине. Презентация шоу, из-за которого певица залезла в долгибудет в полноразмерном премьерном формате, как это было в Минске. Однако поклонники певицы в столице Беларуси остались немного в замешательстве. По словам зрителей, шоу напоминает стиль Филиппа Киркорова.

Ани Лорак шоу DIVA
Ани Лорак шоу DIVA

Критики же настаивают на том, что в шоу всего один изъян – отсутствие взаимодействия с публикой. Каролина не прерывает выступление для общения с фанатами, и уж тем более не приглашает никого на сцену. Все четко, механично и до блеска отрепетировано.

В одном из интервью Ани Лорак проболталась, что уже готовится приехать в Украину с выступлениями. Это событие оставалось вопросом времени, и скорее всего оно настало. Сейчас команда Каролины готовится к масштабной презентации шоу DIVA для украинского зрителя. Увидеть выступление певицы поклонники из Украины смогут ориентировочно в 2019 году.

Ани Лорак возмутила фанов слишком глубоким декольте
Ани Лорак шоу DIVA
Ани Лорак шоу DIVA

Сама Ани Лорак очень взволнована этим фактом. Певица три года не выступала в Украине, за исключением концерта посвященного балету Freedom, хотя ее не анонсировали открыто, и имени Ани Лорак не было на афишах. Можно сказать, что украинский зритель будет более требовательным к звезде, но интерес к шоу от этого не уменьшается.

«С нетерпением жду и мечтаю о встрече с моим родным зрителем, о встрече с теми, кто такое количество времени со мной душой и сердцем. Шоу DIVA увидят в Украине в таком масштабном варианте, который был на премьере в Минске. Мы работаем над этим вопросом, и думаю, что в 2019 году мы осуществим нашу заветную и долгожданную встречу», – подытожила Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Легендарная девушка-воин: как на самом деле выглядела Жанна д'Арк

Приметы на 15 ноября — Акиндина и Пигасия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Ани Лорак показала, как развлекалась с фанами в России
Ани Лорак шоу DIVA
Ани Лорак шоу DIVA

Далеко не всем украинским поклонникам понравилась новость о вероятном возвращении Ани Лорак в Украину. Они засыпали соцсети гневными комментариями: «Тебя тут не ждут! Променяла нас на Россию, там и сиди», «Капец! Не угомониться никак! Выбрала свой путь в Россию — удачи. Нов  Украину не суй свой нос», «Кто тебя тут ждет? Предательница страны».

А что думаешь ты по этому поводу?

Смотри видеофрагмент шоу DIVA Ани Лорак с концерта в Санкт-Петербурге:

Напомним, ранее в Сети обсуждали презентацию нового сезона шоу Ревизор с Николаем Тищенко, который на этот раз проверял luxury-сегмент. Получит ли табличку ресторан самого Тищенко, читай в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.