Променяла на футболиста: звезда сериала «Школа» закрутила новый роман

Молодая актриса, сыгравшая роль школьницы-блогерши в популярном сериале, рассталась со своим парнем и начала встречаться с новым.

В 2017 году на экраны вышел новый молодежный сериал «Школа», который набрал огромное количество поклонников и стал невероятно популярным. Одной из главных героинь ленты является блогерша Лола, которую сыграла начинающая актриса Лиза Василенко. По сюжету, девушка встречается с самым популярным парнем в школе — Пашей. Его сыграл молодой телеведущий Саша Петренко.

Как оказалось, отношения у ребят завязались и за пределами съемочной площадки. Актеры встречались на протяжении нескольких месяцев и даже вместе провели День всех влюбленных. Пока около недели назад на своей официальной странице в Instagram Саша не заявил, что их пара распалась.

По словам Петренко, все дело в том, что их отношения не смогли выдержать расстояния. Так как он живет в Днепре, а Лиза — в Киеве. Но Василенко, как говорится, решила не терять времени зря: вскоре актриса нашла утешение в лице футболиста «Днепра» Дениса Костишина.

«С Денисом мы знакомы около года, дружили, переписывались, он меня поддерживал в сложные периоды жизни. Как он сейчас мне признался, я ему была симпатична, но пока я была в отношениях, он не мог себе позволить проявлять знаки внимания как парень, а не друг. Сейчас мы – пара. Несмотря на некоторое осуждение окружающих, я считаю, что каждый должен строить свое счастье, как подсказывает ему сердце», — поделилась Лиза.

Смотри видео первой серии сериала «Школа»: