«Прощай, Перезагрузка! Привет, Новый сезон!» — с таких слов начинается тизер нового сезона тревел-шоу «Орел и Решка. Мегаполисы». Теперь ведущие популярной программы о путешествиях будут исследовать мегавысокие, мегашумные, мегатусовочные города.

Экс-ведущий «Орел и Решка» Коля Серга начал исцелять людей
Орел и Решка, новый сезон, Мегаполисы
Новый сезон «Орел и Решка. Мегаполисы» стартует в феврале 2019 года

Новый сезон «Орел и Решка. Мегаполисы» стартует сразу на двух телеканалах. Премьера на канале Интер состоится 3 февраля 2019 года, а на канале Пятница — 4 февраля 2019 года. На официальном YouTube-канале «Орла и Решки» первые выпуски сезона «Мегаполисы» выйдет 3 и 5 февраля.

Ивлеева со слезами на глазах ушла из тревел-шоу «Орел и Решка»

Несмотря на радостную новость, стоит отметить тот факт, что новый сезон «Орел и Решка. Мегаполисы» начнется без полюбившихся публике ведущих. Проект покинули Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Регина Тодоренко, Леся Никитюк и многие другие. Каждый из них уже сделал свой вклад в развитие передачи и отправился в самостоятельное «плавание».

Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Орел и Решка, Перезагрузка
Экс-ведущие шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» Настя Ивлеева и Антон Птушкин

Поклонники с нетерпением ждут новый сезон «Орел и Решка. Мегаполисы». Как и все предыдущие сезоны, он обещает быть ярким, интересным и незабываемым. А также продюсеры шоу зажгут новых звезд телевидения. Мы уверены, что зрители полюбят их так же сильно, как и остальных ведущих программы.

Смотри тизер нового сезона «Орел и Решка. Мегаполисы»:

Популярные статьи сейчас

Разбито три машины: в центре Киева случилось серьезное ДТП с пострадавшими

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Также читай, как солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.