Поклонники Натальи Могилевской узнали радостную новость — история красивой танцевальной пары Могилевская-Кузьменко вовсе не окончена, а продолжается!

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко
Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Еще во время последних эфиров проекта «Танці з зірками 2017″фаны звезды сокрушались о том, что хочется и дальше видеть совместные выступления певицы и танцора, а с окончанием шоу придет к концу и сотрудничество наташи и Игоря. Но, по всей видимости, партнеры по паркету и правда подружились.

Сначала Могилевская задействовала Игоря Кузьменко в своих концертах в Одессе, откуда танцор родом. После певица появилась с экс-партнером по паркету на красной дорожке украинской музыкальной премии M1 Music Awards.

Наталья Могилевская заговорила о завершении карьеры

Теперь же в одном из недавних постов на своей страничке в Instagram Могилевская проанонсировала, что они с Кузьменко работают над новым номером.

«Холодно сегодня, я тренируюсь в перчатках. Готовим кое-что новенькое с Кузьменко!» — написала звезда, опубликовав фото в стильной «кенгурушке» от известного украинского дизайнера.

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

А позже, видимо, чтобы развлечь фанов, Наталья опубликовала видео, на котором Игорь Кузьменко занимается с тренером в спортивно-реабилитационном центре, куда часто ходит заниматься сама. За кадром слышны комментарии Могилевской, которая называет «ножки» танцора «балетными, как у девочки». Сам же Игорь сообщает, что они у него «не балетные, а сексуальные».

Интересно, что же готовит нам знаменитая парочка?

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Смотри видео, в котором Наталья Могилевская комментирует ноги танцора Игоря Кузьменко: