Ее Королевское Высочество Меган Маркл уже не впервые творит историю. Во-первых, она первая женщина-афроамериканка, вступившая в брак с представителем британской королевской семьей. Во-вторых, первая герцогиня Сассекса за всю историю королевства. Ничего нового. И она не была бы собой, если бы не продолжала рушить традиции.

Будущие дочери принца Гарри и Меган Маркл не унаследуют королевский титул
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

Последнее достижение, которым Маркл может дополнить свое и без того впечатляющее «резюме», – тот факт, что она стала первым членом британской королевской семьи, который может получить главную американскую премию в области телевидения Эмми за роль в сериале Форс-мажоры телеканала USA Network.

Представители USA Network выдвинули ее кандидатуру в номинации Лучшая женская роль второго плана в категории Драматические телесериалы.

Графиня Сассекская официально завершила карьеру актрисы и ушла из шоу-бизнеса, чтобы стать членом королевской семьи и филантропом. Поэтому сериал Форс-мажоры является ее последним шансом получить легендарную Эмми. Однако, по мнению критиков, ее шансы на победу в данной номинации, невелики.

Вот так герцогиня: в Сети появилось сексуальное видео с Меган Маркл
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

Маркл присоединилась к актерскому составу телешоу Форс-мажоры в июле 2011 года, получив роль Рэйчел Зейн. Ее персонаж начинал свою карьеру с должности паралегала, а в конечном итоге стал адвокатом.

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Девочку ждет: беременная Ани Лорак умилила поклонников внешним видом

Для герцогини съемки в популярном сериале закончились на его седьмом сезоне в конце 2017 года. Согласно критике в The Irish Times, актриса ловко и активно вырастила своего персонажа из простодушной невинной девчушки во взрослую смышленую женщину. Маркл подарил зрителям уникальный портрет дочери, чей темнокожий отец может помочь ей в карьере и содействует ее сильному желанию сломать расовые и гендерные «стеклянные потолки».

Справка

Форс-мажоры – американский юридическо-драматический телесериал, созданный Аароном Коршем. Главные роли исполнили Гэбриел Махт и Патрик Джей Адамс. Премьера сериала состоялась 23 июня 2011 года на телеканале USA Network.

Как готовили торт на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры
Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

Действие происходит в вымышленной юридической фирме в Нью-Йорке.

В августе 2016 года сериал был продлен на седьмой сезон, премьера которого состоялась 12 июля 2017 года. 30 января 2018 года сериал был продлен на восьмой сезон, однако Патрик Джей Адамс, Меган Маркл и Джина Торрес не будут принимать в нем участие.

Напомним, ранее были раскрыты неожиданные скандальные подробности из жизни Меган Маркл.

Смотри видео к финальному для герцогини сезону сериала Форс-мажоры с ее участием: