Продюсер шоу «Дивовижні люди» пожаловался, что им нарочно «режут» рейтинги

Во время показа шоу «Дивовижні люди» у многих зрителей пропал сигнал или вовсе начался показ рекламы.

В субботу, 23 февраля на канале «Украина» состоялась премьера нового супер-шоу «Дивовижні люди», экспертами которого стали Маша Ефросинина, Оля Полякова, Алексей Суханов и Виктор Комаренко. Публика радушно встретила новый телевизионный проект и с нетерпением ждала продолжения. Однако вчера, 2 марта, во время показала второго выпуска программы начали происходить странные вещи.

У зрителей из разных регионов Украины вдруг стал пропадать сигнал и вместо «Дивовижних людей», они наблюдали черные экраны. Неужели безобидное шоу не прошло цензуру? Это, безусловно, отразилось на рейтингах и принесло проекту колоссальные убытки.

Дивовижні люди, Александр СкичкоШоу «Дивовижні люди» теряет рейтинги

Продюсер шоу «Дивовижні люди» Алексей Гончаренко высказал свое мнение по этому поводу. Он считает, что подобный инцидент — не случайность, а намеренные действия против канала.

«Ну я еще понимаю вчера глушили политическое шоу на канале Украина, но сегодня взялись за развлекательное шоу о невероятных украинцах «Дивовижні люди»!! Что происходит в стране вообще?»

Дивовижні люди, супер-шоуПост продюсера шоу «Дивовижні люди»

Напомним, что масштабное шоу «Дивовижні люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, которое успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала-лидера бороться за победу будут люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, впечатляющую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Смотри промо-ролик грандиозного супер-шоу «Дивовижні люди» на канале «Украина»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.