Продюсер Лорак раскрыл всю правду об изменах ее мужа: «верных не бывает»

Продюсер украинской певицы Ани Лорак Сергей Перман прокомментировал измены Мурата Налчаджиоглу.

Недавно Сергей Перман стал героем программы Бацман главного редактора издания Гордон Алеси Бацман. В беседе с журналисткой Перман коснулся множества интригующих вопросов, в том числе измен Мурата Налчаджиоглу его подопечной Ани Лорак.

лорак, мурат, развод, мужПродюсер Лорак рассказал об изменах Мурата

«Я не хочу обсуждать Мурата, Алеся. Прости, но это та тема, на которую я говорить не хочу… У Мурата очень высокие интеллектуальные способности. Я тебе так скажу: он – Остап Бендер. Он умный парень, безусловно. Но турки – это очень специфическая нация, и когда он попал сюда… Я хотел сказать, что моногамных турецких мужчин не существует», – заявил Сергей Перман.

Отметим, 19 декабря 2018 года появились слухи о том, что Ани Лорак еще 4 декабря подала документы на развод в Шевченковский суд Киева. Также стала известна дата слушания по делу – 24 декабря. Согласно информации прессы, певица разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за того, что тот летом 2018 проводил время с киевской тусовщицей Яной Беляевой в клубе Dali Park.

лорак, мурат, развод, мужПродюсер Лорак рассказал об изменах Мурата

Напомним, ранее беременная Настя Каменских откровенно рассказала о свадьбе.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.