Продюсер Юрий Фалеса прокомментировал поездку в Россию на Чемпионат мира

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса рассказал, почему поедет на Чемпионат мира по футболу в Россию.

Ранее на своей официальной странице в Facebook продюсер поделился фотографией билета на Чемпионат мира 2018, которой состоится в Российской Федерации. Однако вскоре из-за большого количества гневных комментариев удалил публикацию.

Юрий Фалеса написал огромный пост и разъяснил свое решение подписчикам.

«Я ненавижу грубость и хамство, а от отдельных «товарищей» оно лилось рекой. Причем я даже не знаю, кто эти люди. Их взаимные оскорбления не позволительны на этой странице – это главная причина удаления поста», – объяснил популярный продюсер.

Юрий Фалеса

Кроме этого, Фалеса рассказал и о своем отношении тем, кто «орет о патриотизме». По его словам, множество представителей органов власти давно уехали из Украины, но продолжают обкрадывать родную страну и врать ее гражданам.

«Я родился в Советском Союзе, на Урале, я русский и горжусь этим! Я – гражданин Украины, с достоинством и уважением отношусь к стране и к людям, живущим на этой замечательной земле нашей прекрасной планеты. Но я ненавижу тех, кто свалил отсюда и орет о патриотизме. Я ненавижу этих г**нюков – политиков и депутатов имеющих по 3-4 паспорта, обокравших страну, врущих на каждом шагу и диктующих нам условия выживания», – считает шоумен.

Свое решение поехать в Россию Юрий Фалеса объяснил просто: он огромный фанат футбола, посему ему неважно, в какую страну ехать, дабы увидеть спортивные состязания. Продюсер написал:

«Я – фанат футбола и не пропустил ни одного матча чемпионатов Европы и Мира. И почему мне кто-то должен запрещать присутствовать на этих исторических матчах или смотреть футбол неважно, где и с кем???».

Юрий Фалеса

В своей новой публикации шоумен упрекнул украинские власти в бездействии по решению конфликта между Украиной и Российской Федерацией. Фалеса призывает политиков к защите своей народа, а также отказаться от дорогого роскошного отпуска за рубежом. Он также отметил, что дети украинских депутатов, находясь на обучении за границей, не отстаивают границы родной страны.

«И если вы – руководители страны, депутаты – называете это войной, так идите и воюйте, защищайте свой народ, а не раскатывайте по Мальдивам и не обучайте своих детей за границей. Назовите мне хоть одного из этих горлопанов, у которых дети защищают страну или они сами с оружием отстаивают наши границы???» – размышляет продюсер.

Напомним, ранее отменили серию концертов Виталия Козловского из-за его выступления в Москве.

Смотри видео о том, как Юрий Фалеса рассказал о своих пикантных отношениях с Ани Лорак:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: