Продажу билетов на Евровидение 2019 закрыли из-за серьезных нарушений

Поклонники временно не смогут приобрести билеты на песенный конкурс Евровидение 2019 в Израиле.

Как и каждый год, Евровидение не обходится без конфузов и скандалов. Так, на СТБ и Первом национальном транслировали финал Национального отбора на Евровидение 2019. В конце вечера ведущий Сергей Притула назвал имя победителя Нацотбора – MARUV.

евровидение 2019, израиль, марув, тель-авивПродажу билетов на Евровидение 2019 приостановили

Однако позже Национальная общественная телерадиокомпания сообщила, что MARUV не будет представлять Украину на Евровидение 2019.  По очереди НОТУ начал предлагать финалистам выступить на конкурсе, а после отказов заявил о том, что в 2019 страна отказывается от участия.

Теперь же проблемы начали у принимающей стороны, в Тель-Авиве. Стало известно, что билеты, предназначенные для простых фанатов конкурса были проданы международной элите по цене в 2,5 раз превышающую первоначальную. Посему возможность купить билеты на Евровидение 2019 пока приостановлена.

Министерство внутренней безопасности Израиля обязалось провести расследование.

евровидение 2019, израиль, марув, тель-авивПродажу билетов на Евровидение 2019 приостановили

Напомним, ранее СТБ рассказал, вернет ли зрителям деньги за голосование в Нацотборе на Евровидение.

Смотри видео, как выступила MARUV на Нацотборе на Евровидение 2019:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.