Проблемы в браке? Вячеслав Узелков стал участником реалити-проекта «Наречена для тата»

В новом выпуске «Нареченої для тата» зрителей ждет большой сюрприз. Узнай, почему замужний мужчина решил принять участие в этом проекте.

Сегодня, 20 февраля, на телеканале «СТБ» выйдет 4-й эпизод романтического реалити-проекта «Наречена для тата». Поклонников шоу ждет сюрприз – участником проекта, в котором одинокие отцы строят любовные отношения, стал известный украинский боксер Вячеслав Узелков!

«Наречена для тата»: Антон Бауман с дочерью

Для пары Антона и Ангелины сближение в присутствии детей окажется нелегким испытанием. Ведь остаться наедине и поговорить о личном сложновато, когда твоего внимания требуют еще и трехлетние дети… Несмотря на это, девушка постарается установить контакт с малышами с помощью рисования. Героев также ждет встреча, которая изменит ход всего их дня.

Знакомство Людмилы Дмухи с дочерью героя – Дашей – не прошла бесследно ни для кого. Гостья попыталась привить ей любовь к женственности и предложила девочке обновить гардероб и кардинально изменить имидж! «По магазинам одежды я хожу где-то три раза в год. И это вынужденная мера. Ни я, ни папа этого не любим», — призналась Даша.

«Наречена для тата»: Людмила Дмуха и дочь героя шоу

Отношения в паре Юлии Федчун и Михаила Вирича развиваются с каждым днем все стремительнее. Женщина призналась, что Миша стал для нее тем мужчиной, за которым ей хочется идти. Вместе с маленькой Зоей влюбленные отправились на скалодром. Но вот хорошее настроение улетучилось, потому что между героями вновь возник финансовый вопрос…

Лед тронулся и в паре Марата Осипова и Виктории Коротковой. Девушка, наконец, призналась герою, почему урок катания на лыжах стал для нее сложным в эмоциональном плане. Впервые она ощутила поддержку Марата и его сильное мужское плечо.

«Наречена для тата»: Татьяна Сирица

«Я могу ему доверять. В случае чего, он всегда меня поддержит. Для меня это очень важно», — рассказала Вита. Городская девушка Татьяна Сирица сообщила Юрию Шпильке, что жизнь в селе – не для нее. Этот разговор, конечно, расстроит одинокого отца, но в то же время и заставит o многом задуматься. Кто-то должен будет пойти на компромисс и уступить своим принципам.

«Коровы и свиньи – это не мое. Я против этого… Я хочу ходить к парикмахеру, делать маникюр, вместе выбираться в город», — заявила Татьяна. А вот с маленьким Юрчиком у девушки быстро нашелся общий язык. Мальчик готов разделить с ней и дом, и любимые занятия.

«Наречена для тата»: Зоя Вирич

Но большинство зрителей интересует вопрос, для чего же известному боксеру и тренеру «Зважених та щасливих» Вячеславу Узелкову понадобилось участие в романтическом проекте. У мужчины уже есть любимая супруга, неужели в их отношениях начались проблемы?

О причинах своего появления в шоу Вячеслав Узелков рассказал на официальной странице в Instagram: «Сьогодні проект «Наречена для тата». Ми з моєю дружиною допомогали учасникам подолати бар’єр у стосунках. А як це було, вмикайте і дивіться. Спорт допомагає і єднає!».

Вячеслав и Марина Узелковы на шоу «Наречена для тата»

Марина Узелкова на шоу «Наречена для тата»

Вячеслав и Марина Узелковы приняли участие в реалити-шоу «Наречена для тата»

Вячеслав и Марина Узелковы на съемках шоу «Наречена для тата»

Смотри видеоанонс 4 выпуска реалити-проекта «Наречена для тата»: