«Проблем много, а он селфи делает»: в сети недовольны работой Владимира Зеленского

Общественность призывает главу державы вернуться к работе

После того, как руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский стал президентом Украины, его жизнь кардинально изменилась. Новоиспеченный гарант меньше времени проводит с семьей в связи с многочисленными командировками и встречами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хоч і недовго, але чудово прогулялися Містом Лева. Дякую, львів‘яни!

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Сегодня Владимир Зеленский поделился впечатлениями после визита города Львов, за что был раскритикован. Дело в том, что вовремя таких своих прогулок Владимир делает много селфи с прохожими и не проходит мимо возможности пообщаться с избирателями и не только. Но видимо такая тенденция нового президента не сильно впечатляет подписчиков официальной страницы Владимира Зеленского.

Далеко не все так считают, многим наоборот очень нравится открытость Владимира и они всячески его поддерживают.

Смотри видео по теме: 


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.