Популярный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула, вступивший в партию Голос Святослава Вакарчука, в ближайшее время вынужден будет подкорректировать свой график. Он получил серьезную травму ноги и врачи наложили ему гипс. Причины инцидента не сообщаются.

Сегодня, в светлый праздник Дня Конституции Сергей Притула передал своим подписчикам поздравления с больничной койки. Мужчина предстал перед поклонниками со сломанной ногой и книгой руках, да не простая а Конституция Украины.

Оля Фреймут показала фото с мужем: «жаль, что не Притула»

Популярные статьи сейчас

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Показать еще

Таким образом шоумен доказал, что очень ответственно относиться к своей будущей политической деятельности и готовится войти в Парламент, даже с такой серьезной травмой.

К слову, поклонники застукали Притулу в одной квартире с полуобнаженной  Лесей Никитюк. В подтверждение тому в сети появилась фотография, где звезды позируют у зеркала.  Леся  решила проведать своего коллегу по площадке Сергея Притулу в неординарном образе. Она заявилась к нему в одном белье, очень похожем на пеньюар. Сверху на обнаженное тело телезвезды была накинута белая рубашка, возможно мужская. Выглядел наряд очень откровенно и по-домашнему.

Смотрите видео по теме: 


Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.