Поклонники не могут нарадоваться! Недавно на официальной странице в Instagram Макс Барских представил мини-тизер к новой композиции Берега, которая обещает стать хитом.

В социальной сети артист поделился серией снимков – кадров из предстоящего клипа, на которых присутствовали симпатичные «гостьи из прошлого». В кадр попали стилист Соня Солтес, художник-постановщик Алена Гаджилова, модели Олимпии Вайтмусташ, Лиза Коцюба, Настя Панченко, Синтия Эсибоу, Даша Кравцова, Мира Марчук и Илона Яровенко.

Макс Барских раскрыл название будущего трека
Макс Барских раскрыл название будущего трека

Интересно, что песня Берега несет важную миссию: она стала главным синглом пятого студийного альбом Макса Барских. Диск получил название Семь и будет выпущен в рамках рекордного контракта с Sony Music, подробнее о котором читай по ссылке.

Пользователи социальной сети успели прослушать новую песню любимого артиста и перенеслись в 80-е, эстетика и стиль которых легла в музыкальное полотно будущей пластинки. Своим мнением фаны поделились в комментариях к короткому тизеру.

Светлану Лободу срочно прооперировали
Макс Барских раскрыл название будущего трека
Макс Барских раскрыл название будущего трека

«Бесценный, любимый Макс Барских, как же это будет классно, могу себе только представить! Красивая девушка и клип должен быть супер! Очень жду, прямо с нетерпением!!! Эта музыка и треки уносят в 80-е!!! Это было наша прекрасная и незабываемая молодость!», «При виде всевозможных «вещателей» скоро глаз задергается от ожидания, ха-ха. Еще, оказывается, альбом выйдет только в 2019 году…Ох уж этот перфекционизм. Жду с нетерпением и держусь из последних сил, чтобы не послушать тизер. Уже отсчитываю дни, часы минуты, когда наступит этот заветный день. Только ты можешь так тронуть сердце и душу, вылечить от любых болезней и вернуть к жизни», «Невероятно. Алан хочет, чтобы ты выглядел королем! И да, этот образ тебе подходит не только в клипах. Но фото… Фото вообще шикарные. Максим, а ты прилагал усилия к ним? Это твое творение? Стильно, вкусно, о-о-очень шикарно, как и сама песня» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

На популярном украинском курорте утонул ребенок

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

А ты ждешь премьеры песни Макса Барских Берега? Что скажешь про тизер?

Напомним, ранее в Украине запретили фильм с участием Владимира Зеленского.

Смотри видео Макса Барских с отрывком песни Берега:

Читай самые интересные новости на Clutch.