Популярные украинские телеведущие Сергей Притула и Оля Фреймут долгое время работали вместе. В 2010 году они вместе с Александром Педаном были ведущими утреннего шоу Підйом на Новом канале. Из звездный состав полюбился публике, пожалуй, больше других. Также Оля и Сергей были ведущими шоу Хто зверху?, где Притула представлял мужскую команду, а Фреймут — женскую. Судил их неизменный компаньон — Педан. Однако в последнее время публика заметила, что некогда закадычные друзья Оля и Сергей больше не общаются.

Сергей Притула, Оля Фреймут, Александр Педан
Сергей Притула, Оля Фреймут, Александр Педан

Недавно в программе Зірковий шлях, которая выходит на телеканале Украина, Сергей Притула наконец-то пролил свет на то, что произошло между двумя любимчиками публики. Так, шоумен рассказал, что Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал.

Сергей Притула готов за бесплатно провести «баттл» Порошнко VS Зеленский
Сергей Притула, Оля Фреймут
Притула рассказал из-за чего перестал общаться с Фреймут

Также шоумен поведал, что в прошлом году, когда он отправил экс-коллеге видеопоздравление в ее день рождения, она обрезала его выставила в социальные сети:

«Мы были в Стамбуле с семьей, и мы с малым записали ей видео минутное. Оля видео из частной переписки обрезала, выставила в Instagram, чтобы все посмотрели, как Притула за ней сохнет. Ну что это, это дурдом какой-то, это некрасиво. И в этом году я уже Олю не поздравлял с днем ​​рождения. Я не знаю просто, как она может такие вещи дальше использовать».

Смотри видео с Притулой и Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua