Юрий Горбунов

горбунов, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Юрий Горбунов рассказал о первой любви в 14 февраля

Первая любовь произошла в детском садике. Ее звали Оля. У нас c ней рядом стояли кровати, и мне это ужасно нравилось. Я мог видеть ее каждый день. Это был первый раз в жизни, когда я обратил внимание, что есть такое понятие как девочки и мальчики. На сегодняшний день, по моему мнению, это была первая романтическая история, которую я могу вспомнить. Потом истории были в школе, но уже выглядели немножко иначе. А вот это такая первая, которая мне запомнилась.

Юрию Горбунову предложили пойти в президенты

Певица Индира

индира, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Индира рассказала о первой любви в 14 февраля

Моя первая любовь была еще в детском садике. Он – мечта почти всех девочек в группе, но выбрал он меня, как вы догадались. Помню, как мальчик проявлял знаки внимания, защищал меня, угощал принесенными из дома шоколадками, садился рядом на утренниках, проявлял собственнические инстинкты, ревновал и обещал жениться, когда мы повзрослеем! Правда! Мы вместе ходили в логопедическую группу, потому что у меня было очень специфическое произношение букв «с», «з» и «р», воспитатели назвали меня англичанкой, потому что говорила я с характерным акцентом. Так вот, мой герой первый среди мальчиков выговорил букву «р», и я тогда поняла, что он крут! Длилась его любовь довольно-таки долго, если учесть все нюансы того нежнейшего возраста, года два, пока родители не перевели меня в другой садик. Так и закончилась та беби-лав-стори. Но, как это часто бывает, я не помню ни его имени, ни как он выглядел даже приблизительно. Поэтому для меня лучше быть любовью последней, а не первой.

Сергей Притула

притула, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Сергей Притула рассказал о первой любви в 14 февраля

Первая любовь была у меня в первом классе. Я любил девочку две четверти, а потом она мне накрутила уши, и я ее разлюбил.

Техасский ковбой: Сергей Притула поучаствовал в челлендже 10 лет

Артем Гагарин

гагарин, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Артем Гагарин рассказал о первой любви в 14 февраля

Конечно же, я помню свою первую любовь. Ее звали Кристина, она училась в параллельном классе – в 4-Б, в 71-й школе города Кривой Рог. Благодаря ей я согласился пойти к репетитору, потому что после репетитора мы уходили со школы в одно время, и я мог дождаться ее под школой, довести до ворот, где ее ждал водитель, который отвозил ее домой. На прощание я целовал ее в щечку, серьезные отношения! А дальше наши классы соединили, мы начали учиться вместе, дружить, мы вместе играли в КВН в одной команде. Позже она уехала учиться за границу, но мы не переставали общаться, иногда пересекаясь на концертах. Сейчас уже она живет в Киеве, регулярно приходит на Вечерний Квартал, мы поздравляем друг друга с праздниками. Вот так первая любовь переросла в хорошие дружеские отношения. А еще я помню, что в детстве она подарила свою фотографию, которую я взял с собой в пионерский лагерь, поставил ее в рамочку рядом на тумбочке – даже такое было.

Александр Педан

педан, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Александр Педан рассказал о первой любви в 14 февраля

Это было еще в школе. У меня были отношения, в которых я не понимал, встречаемся мы или нет. Я был влюблен по уши, а девушка водила меня за нос. Поскольку не понимала, насколько хороший я вариант для нее и ее мамы (смеется, – прим. ред.). И, наконец, мама решила, что не настолько. Конечно, некоторое время после этого я не доверял девушкам, но все прошло. Сейчас вспоминаю эту ситуацию с юмором, но тогда она многому меня научила и даже стимулировала профессионально. Я начал играть в КВН, стал капитаном команды. И каждый раз на сцене представлял, что она сидит где-то в зале и кусает локти. Кстати, многие творческие люди так делают: используют свое разбитое сердце, чтобы творить.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Александр Педан станет стриптизером

Злата Огневич

огневич, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Злата Огневич рассказала о первой любви в 14 февраля

Во время обучения в институте музыки Глиэра у меня случилась первая любовь с очень классным и добрым парнем, студентом отделения духовых инструментов. Мы долго встречались, познакомили друг друга с родителями, но потом не сложилось. Я поняла, что это не мой человек и не мой путь.

Екатерина Павлюченко

павлюченко, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Екатерина Павлюченко рассказала о первой любви в 14 февраля

Моя первая любовь была очень милой. В меня влюбился соседский мальчик – Игорек Королев. Главная драма этих отношений была в том, что ему было 6 лет, а мне 7. Мне Игорь тоже очень нравился, но «роковая» разница в возрасте пугала больше. Кавалеру было все равно. О будущей женитьбе он сообщил своим родителям, моим родителям и всей улице, когда пел серенады под моими окнами. Помню, сижу дома, учу букварь, а под балконом Игорь горланит: «Катя, я тебя люблю!»… Чтобы избежать позора, что же люди скажут, он же на год моложе, пришлось отпугивать кавалера холодной водой на голову. Вообще Игорь от меня хорошенько натерпелся. Но на мои попытки погасить его чувства не реагировал, как бы я ни старалась. Мужественно говорил, что вырастет и станет «аблокатом» (адвокат он тогда не мог выговорить), построит дом на лугу и женится на Кате.

«К счастью можно прикоснуться»: телеведущая Катя Павлюченко впервые показала сына

Lilu

лилу, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Lilu рассказала о первой любви в 14 февраля

Первая любовь была еще в школе, он учился в старших классах и многим девчонкам нравился из нашего класса. Но меня он по-настоящему мотивировал, и мне даже хотелось учиться еще лучше. Этот парень был настоящим вдохновением для меня. Однажды на школьной дискотеке мы он пригласил меня на танец, и это была лучшая награда, а остальные девчонки из нашего класса были оставлены им без внимания. Вот только, кроме танца, у нас отношений с ним так и не было, но все равно это был приятный период и настоящие первые эмоции влюбленности.

Алексей Душка

алексей душка, 14 февраля, день влюбленных, первая любовь звезд
Алексей Душка рассказал о первой любви в 14 февраля

Первая любовь была еще в детском саду. Мне было 4 года. Помню, что девочку мы всей группой дразнили «Маринка-мандаринка». Марина была темноволосой. Мне очень нравилось, как она в детском садике рисовала. Также у меня была еще более интересная любовь. Тогда мне было 5 лет, а девушке – 20. И она была нашей соседкой по дому. К моему разочарованию, у нее был жених. Я пытался его даже побить. (смеется, – прим. ред.). Ревновал. Но любовь у нас не сложилась. Очень хорошо запомнил, как к родителям этой девушки ходил в гости смотреть популярный на то время сериал Рабыня Изаура. Так что Дмитрий Комаров, когда осенью 2018 года привез в Украину актрису Луселию Сантуш – главную героиню Рабыни Изауры, – навеял мне романтические воспоминания о любви.

Напомним, ранее Оля Полякова поделилась «голым» фото из бурной молодости.

Смотри видео про первую любовь звезд:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.