По мнению астролога Валентины Виттрок, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон слишком разные взгляды на брак. И супруги лишь делают вид, что счастливы вместе.

«Еще в 2011 году, когда весь мир праздновал свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, я предостерегала от эйфории, связанной с этим событием. Увы, представление, разыгрываемое на глазах у миллионов зрителей, не имело ничего общего с тем, что происходило за кулисами. А там все далеко не так благостно, как кажется на первый взгляд», — отметила Виттрок в интервью Фактам.

Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская
Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская

По ее словам, Уильяму и Кейт свойственно желание обрести родственную душу — человека, который понимал бы их не только с полуслова, но и с полувзгляда.

Однако в гороскопе Кейт существует враждебность Луны в Раке к Солнцу в Козероге. Это говорит о том, что она находится в постоянном поиске баланса между интуицией и логикой, тайным и явным.

Почему недавно родившая Кейт Миддлтон не покажется на публике до осени?
Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, и Уильям, принц Уэльский
Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская, и Уильям, принц Уэльский

«Ключевая фраза Козерога, под знаком которого герцогиня Кембриджская появилась на свет, гласит: «Я использую». Ей она подходит идеально: Кейт знает, как «эксплуатировать» людей в своих интересах. В это кредо идеально вписывается поведение Миддлтон, десять лет ожидавшей, пока Уильям наконец-то сделает ей предложение, и именно оно привело ее к браку и статусу герцогини с британской короной в перспективе», — отметила астролог.

Популярные статьи сейчас

«Когда рушится семья..»: Таисия Повалий внезапно заговорила о болезненном разводе

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще
Кейт Миддлтон — жизнь до титула: что скрывает королевская семья?

Также Виттрок уверена, что потеряв «приманку» в виде королевского статуса, Кейт может решиться на развод, тем более что статус герцогини останется за ней. Даже если она перестанет быть женой Уильяма.

«О том, что брак Кейт может оказаться непродолжительным, говорит и положение Венеры, олицетворяющей семейную жизнь в ее гороскопе», — уверена Валентина.

Кроме того, астролог добавила, что супруги по-разному воспринимают брак. Если для принца семья – это тихая гавань, то для Кейт Миддлтон – трамплин для достижения королевского статуса.

В соцсетях осудили идеальные фото Кейт Миддлтон после родов
Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз
Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз

Напоследок эксперт сказала, что в итоге принц Уильям разочаруется в своей избраннице. Даже несмотря на то, что в их семье не будет ссор и скандалов.

«Звезды придадут браку Кембриджей флер мягкой жертвенности. Пока, по крайней мере, это демонстрирует Кейт, подчиняясь законам королевской семьи и рожая детей одного за другим… Она действительно не такая, какой ее привыкли представлять в СМИ, но это не значит, что она хуже или лучше — просто другая», — подытожила Валентина.

Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская
Кэтрин, герцогиня Кэмбриджская

Напомним, ранее Сеть взбудоражили совместные фото принца Уильяма и Кайли Миноуг. Пока Миддлтон находится в декретном отпуске, принц открыто флиртовал с певицей.

Смотри видео со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.