Крещение принца Луи состоялось в понедельник, 9 июля. Таинство крещения прошло в часовне Святого Джеймса, где несколько лет назад крестили первого ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принца Джорджа.

Крестными родителями Луи стали давние друзья королевской семьи Николас Ван Катсем, Гарри Обри-Флетчер и Гай Пелли, леди Лаура Мид, школьная подруга Кейт Ханна Картер и кузина Миддлтон Люси Миддлтон.

Недавно на официальной странице королевской семьи Великобритании в Instagram были опубликованы первые фотографии новорожденного принца Луи в компании с его близкими родственниками.
Примечательно, что каждая из них набрала более 500 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети, а некоторые – даже более миллиона.

«Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали четыре официальные фотографии, чтобы отметить крещение принца Луи, которое состоялось в понедельник, 9 июля», – гласит первая подпись.

Первые фото принца Луи
Первые фото принца Луи
Принц Гарри заявил, что не хочет большую семью

«Герцог и герцогиня Кембриджские с членами королевского семейства», – подписано второе фото.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Первые фото принца Луи
Первые фото принца Луи

«Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, после крещения принца Луи», – указано в подписи к следующему снимку

Первые фото принца Луи
Первые фото принца Луи
Меган Маркл нарушила этикет на королевском мероприятии

«Герцогиня Кембриджская и принц Луи в саду в Кларенс-Хаус, после крещения принца Луи», – сообщили представители королевской семьи.

Первые фото принца Луи
Первые фото принца Луи

«Герцог и герцогиня Кембриджский опубликовали дополнительную фотографию после крещения принца Луиса. Герцог и герцогиня надеются, что всем понравится эта прекрасная фотография принца Луи, как и им», – так подписали последнюю фотографию с малышом.

Первые фото принца Луи
Первые фото принца Луи

Поклонники в социальных сетях были невероятно рады посмотреть на принца Луи. Они считают, что эта серия снимков станет памятной для королевича в будущем.

«Какие невероятные фотографии. Я даже представляю, как принц Луи будет пересматривать их, когда вырастить. Его мама выглядит такой нежной и потрясающей на этих снимках. Желаю всего самого лучшего нашей любимой королевской семье», «Какой хороший мальчик! Выглядит таким счастливым и радостным. Запомним его таким ровно до тех пор, пока он не станет покорять сердца девушек по всему миру!», «А-а-а, какая крошечка. Так и хочется подержать его на руках. Прекрасный мальчик» – комментируют фаны.

Напомним, ранее Меган Маркл призналась, что скучает по прежней жизни.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с королевской семьей и принцом Луи: