Принц Уильям побывал на Всемирном экономическом форуме, который в 2019 году проходит с 22 по 25 января в швейцарском Давосе. На ежегодном мероприятии политики из разных стран встречаются, чтобы «сверить часы» и определить ближайшие перспективы мировой экономики.

принц уильям, кейт миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на экономическом форуме в Давосе

Герцог Кембриджский в одном из своих выступлений рассказал о том, как в 2016 году их с Кейт Миддлтон благотворительную инициативу Heads Together не поддержали британские знаменитости. Суть кампании была в том, чтобы направить больше сил на борьбу с психическими заболеваниями. Не без раздражения и огорчения принц Уильям рассказал, что он и представители организации не могли заставить ни одну знаменитость сотрудничать с фондом.

Меган Маркл провела тайную встречу с премьер-министром Новой Зеландии

«В комнате был слон, которого никто не хотел замечать. В то время как проблема ментального здоровья пересекается с различными секторами и социальными организациями. Но мы неожиданно поняли, что никто не хочет об этом говорить. Когда мы начали активно продвигать кампанию ни одна знаменитость не захотела к нам присоединиться. Ни один человек не был готов участвовать в кампании по охране психического здоровья…. Мы позвонили многим селебрити, но никто не был заинтересован в этом», — сообщил герцог Кембриджский.

Также он добавил, что возможно все дело в характере нации, ведь британцы по своей природе закрытые люди. Принц Уильям сказал, что его нация смущается демонстрировать настоящие эмоции. Впрочем, когда сам герцог говорил об этом, своих эмоций он не сдерживал.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 9 декабря — Георгий Победоносец: день мужественности и правила, которые спасут

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

Смотри видео, где принц Уильям выступает в Давосе:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.