Принц Уильям грубо нарушил королевский протокол ради сына Джорджа

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, очевидно, постепенно «заражает» дворец непослушанием. Принц Уильям пошел по стопам жены брата.

К тому, что Меган Маркл постоянно отступает от правил и традиций, заложенных в протоколе королевской семьи, все уже даже немного привыкли. Герцогиня Сассекская так часто нарушает порядок, что мелкие недочеты уже все даже перестали замечать. Сейчас Маркл подвергается критике в Сети только за грубые нарушения. Однако даже она не пренебрегла королевским предписанием так жестко, как принц Уильям — главный претендент на трон после его отца принца Чарльза.

Принц Уильям нарушил королевский протокол

Один из главных фаворитов среди жителей Британии принц Уильям всегда отличался неукоснительным соблюдением правил и всячески способствовал сохранению традиций. Существует слух, что перед свадьбой принца Гарри с Меган Маркл он пытался остановить брата и не дать ему сделать «ошибку».

Но на днях оказалось, что и старший сын принцессы Дианы не такой уж послушный подданный. Он грубо нарушил правило, запрещающее наследникам престола перемещаться вместе на одном транспортном средстве и посадил в автомобиль, в котором ехал сам, своего старшего сына принца Джорджа.

Принц Уильям не захотел оставлять Джорджа в одиночестве

Мера безопасности была введена для того, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, оба наследника престола не погибли в одном транспортном средстве. Однако, принц Уильям по всей видимости счел, что их безопасность и так неплохо контролируется, а потому предпочел быть хорошим отцом и не оставлять юного мальчика одного в другой машине. Браво, Уильям!

Смотри видео о принце Уильяме и принце Джордже:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.