После Иордании в рамках своего тура по странам Ближнего Востока принц Уильям посетил Израиль. В среду, 27 июня, он был замечен на прогулке с победительницей Евровидения 2018, которое проходило в португальской столице Лиссабоне, Неттой Барзилай. Об этом сообщают журналисты британского ВВС.

Евровидение 2018: представительницу России на конкурсе могут дисквалифицировать
Принц Уильям прогулялся с Неттой Барзилай
Принц Уильям прогулялся с Неттой Барзилай

Принц Уильям и Нетта прошлись по живописным улочкам Тель-Авива. Они обсуждали некие вопросы касательно психологического здоровья и культурного разнообразия. Супруг Кейт Миддлтон также упомянул о победе Нетты на международном песенном конкурсе Евровидение 2018 и ее хите Toy (Игрушка, – прим. ред.).

Отметим, что видеоклип с композицией Нетты был опубликован на официальном канале Евровидения в YouTube, где за 3 дня набрал 2 миллиона просмотров. Феномен популярности хита эксперты объясняют тем, что авторы песни, Дорон Медали и Став Бегер, коснулись темы толерантности, которая особо популярна в наши дни. Строчки «I’m not your toy, you stupid boy» («Я не твоя игрушка, глупый мальчик», – прим. ред.) перекликается с движением феминисток против домогательств, которое получило название #MeToo.

Евровидение 2018: представительница Израиля Netta оконфузилась после выступления (ВИДЕО)
Принц Уильям прогулялся с Неттой Барзилай
Принц Уильям прогулялся с Неттой Барзилай

По словам Нетты Барзилай, принц Уильям отметил ее влияние на израильтян и то, как певице удалось помочь слушателям принять самого себя.

«Мы говорили о том, как я изменила восприятие людей здесь, в Израиле, и о самооценке. И еще о том, как позитивный настрой и хороший пример действительно меняет людей, – поделилась израильская артистка. – Это потрясающе. Он действительно хороший парень, спокойный».

Популярные статьи сейчас

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

Оля Полякова продемонстрировала сразу три новогодних наряда: фото

Стильная зима с Екатериной Бужинской: дутое пальто до пяток золотого цвета (фото)

Гороскоп на 5 декабря: Телец испытает наплыв, у Рыб риск обмана, Овен сглупит

Будущие дочери принца Гарри и Меган Маркл не унаследуют королевский титул
Принц Уильям прогулялся с Неттой Барзилай
Принц Уильям прогулялся с Неттой Барзилай

Примечательно, что поклонники королевской семьи и певицы Нетты застали своих кумиров на углу бульвара Ротшильд и улицы Герцль, когда они наслаждались прохладными напитками. Девушка, как всегда, была одета в броский наряд: яркое платье цвета лайма, темные лосины и модные сапоги на толстом каблуке. На принце Уильяме предпочел темно-синие брюки, рубашку небесного цвета, поверх которой – элегантный серый пиджак.

Напомним, вопрос о том, в каком городе будет проходить конкурс Евровидение 2019, по-прежнему открыт. Организаторы творческих состязаний недавно ответили на слухе о переносе шоу в Австрию.

Смотри видео, как выступила победительница Евровидения 2018 – певица Нетта Барзилай: