Принц Гарри заявил, что не хочет большую семью

Во время первой официальной поездки со своей супругой Меган Маркл принц Гарри заявил, что не хочет много детей.

Принц Гарри и Меган Маркл приземлились в Дублине днем во вторник, 10 июля, в рамках их двухдневного тура по Ирландии. Для встречи с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром Меган Маркл выбрала элегантную блузку с коротким рукавом лесного зеленого цвета и юбкой-карандашем от французского бренда Givenchy. А для второго мероприятия – элегантное платье угольного цвета от Dior.

Встречать королевскую пару в аэропорт прибыли не только журналисты, но и их поклонники. Ранее почитательница семейства Фиона Мур рассказала, о чем разговаривала с герцогиней Сассекской. Оказалось, Маркл призналась, что скучает по своей прежней жизни.

Принц Гарри заявил, что не хочет большую семью

А еще одной поклоннице посчастливилось пообщаться с принцем Гарри – 43-летней Элейн Адам-Стюарт. Супруг женщины, Саймон Стюарт, который руководит компанией в области информационных технологий, не смог присутствовать на встрече с королевской семьей. Однако сама Элейн вместе с ее пятью детьми – 10-летним Натаном, 8-летней Аделаидой, 7-летним Малакаем, 5-летним Сиваном и даже Поршей, которой скоро исполнится два годика – решили поприветствовать Меган Маркл и принца Гарри в их родной стране и держали в руках с флагом Англии.

Счастливая многодетная мама не удержалась и спросила, когда же пара наконец решится завести детей, передает People.

«Я сказала: «У моего мужа тоже рыжие волосы, и он подарил мне пятерых детей. А когда вы с Меган ожидаете пополнения в семье?» – вспомнила Адам-Стюарт и добавила: – Он засмеялся и отметил: «Пятеро детей? Это слишком много».

Принц Гарри заявил, что не хочет большую семью

Поклонники пары чуют что-то неладное в их отношениях и подозревают, что вскоре в СМИ попадет более детальная информация о сложностях в браке знаменитой пары. А пока Меган Маркл и принц Гарри лишь вызывают восторг.

«Находясь здесь в этот вечер, очень легко понять, почему Ирландия занимает особенное место в сердце моей семьи. Нам очень приятно совершить свой первый официальный визит в качестве мужа и жены именно в эту страну. Я уверен, что дружба, сотрудничество и взаимопонимание между двумя нашими странами, которые мы поддерживали годами, будут только крепнуть», – сказал королевич во время одного из мероприятий в Ирландии.

Напомним, ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри уже готовятся стать родителями.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Меган Маркл и принца Гарри: